要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温体温 准不准

459520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵今天第10天,昨天温度36度5,今天36度7了。 怎么回事,明天应该就要来大姨妈了,早早孕也不敢测,紧张紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:42 | 来自疯狂造人
来大姨妈体温会降
点击查看全文
文宝宝的baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 s2008398341
来大姨妈体温会降
我没降,我竟然升了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:03 | 来自疯狂造人
测一下试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 blueroxy
测一下试纸
昨天测了白板,已经不测了,等大姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:00 | 来自疯狂造人
看看体温图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的玲儿
看看体温图
今天突然高了,但是明天是大姨妈,体温图我这边没做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:17 | 来自疯狂造人
我也是明天来例假,今早体温37,之前一直是36.7左右,但是今早测zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
我降了又深了 不知道是什么鬼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:31 | 来自疯狂造人
我觉得得过了高温十四天才能判断吧,高温十四天是黄体期,如果高温十四天都不满的话这黄体是不是有问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 michigo
我觉得得过了高温十四天才能判断吧,高温十四天是黄体期,如果高温十四天都不满的话这黄体是不是有问题啊?
我查过六项激素 都正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 michigo
我黄体经常不到14天,有没有办法调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝的baby
[quote]回复 michigo
我查过六项激素 都正常的[/quote]我也测过都正常,但医生给我配了十天的孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
我黄体经常不到14天,有没有办法调节[/quote]你看过医生吗,我以前没测过体温这次医生让我测体温还给我配了十天的孕酮片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 13:10 | 来自疯狂造人
如果楼主第15天时候测体温还是高温不降的话有百分之九十就是怀孕了,如果降了那基本上大姨妈是要来了,我觉得非常准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 michigo
[quote]回复 单眼皮的小狐狸
我黄体经常不到14天,有没有办法调节[/quote]你看过医生吗,我以前没测过体温这次医生让我测体温还给我配了十天的孕酮片[/quote]看过但医生没说过我有这个问题,就到一个时段配合吃药就行,吃过黄体膏,等月经干净就开始吃吃到下月月经来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466803704435
如果楼主第15天时候测体温还是高温不降的话有百分之九十就是怀孕了,如果降了那基本上大姨妈是要来了,我觉得非常准
今天早上起来我觉得我发烧了,浑身难受,硬挺着去上班,结果到了中午12点下班去吃饭的时候,我又满血复活了,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝的baby
[quote]回复 w1466803704435
今天早上起来我觉得我发烧了,浑身难受,硬挺着去上班,结果到了中午12点下班去吃饭的时候,我又满血复活了,哈哈哈[/quote]嗯,楼主耐心等吧15天体温未降,那就是小宝贝来了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:04 | 来自疯狂造人
我上上个月就是月经前一天升温到37.5,然后过一天接着来姨妈~希望楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我上上个月就是月经前一天升温到37.5,然后过一天接着来姨妈~希望楼主好孕
我是19号的大姨妈,等明天,
点击查看全文