要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

姐妹们怎么解决孕期便秘问题啊,我难受死了

478421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个多月了,便秘一星期不拉粑粑,自己难受,还很担心对肚子里的宝宝不好。火龙果、猕猴桃、蜂蜜香蕉都吃了,一点反应也没有呜呜呜~郁闷啊,今天早上起来到现在还是一点想排便的感觉也没有。大家遇到这种情况都怎么解决的啊,求助!万分感谢亲爱的们!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 07:42 | 来自疯狂造人
吃坚果,我早期便秘严重,后来就每天吃一把坚果,现在大便很顺畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:58 | 来自疯狂造人
一定要记得多喝水,特别每天早上起来后要喝一杯温开水,养成习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:14 | 来自疯狂造人
医生跟我说便秘就用开塞露
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:56 | 来自疯狂造人
多喝水,吃火龙果。我个人觉得平躺着按摩肚子也有帮助。就是顺时针轻柔地在下腹部上划圈圈,按摩两三分钟。平时多走动都会有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:44 | 来自iPhone
可以百度蜂蜜栓的做法,用蜂蜜做的。没什么副作用。这个是和开塞露一样要上的,上上很快就正常排便了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:48 | 来自疯狂造人
我早晨空腹时吃个梨,然后喝点水,就会缓解一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:55 | 来自疯狂造人
我买了小麦胚芽,像麦片那样,几乎天天冲点喝,有营养且富有膳食纤维,有一定的帮助哦!蜂蜜水也喝。
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:59 | 来自疯狂造人
试试餐前吃两把生白芝麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:15 | 来自疯狂造人
我也有点便秘,医生开了药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:19 | 来自疯狂造人
我也5个月,便秘3天了,涨的都右下腹疼,就是不拉啊。急死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:36 | 来自疯狂造人
每天早上空腹一杯白开水。每天吃一个火龙果,或者香蕉三根,或者苹果一个,或者多吃青菜、芹菜等粗纤维的食物,少吃辣和肉;上火就容易便秘,吃点梨子等泻火的食物,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:16 | 来自疯狂造人
我喝低聚果糖,原来也是一周甚至十天无便意,喝了一周了,每天都拉,后几天拉的比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:25 | 来自疯狂造人
我现在四个月,前几天也是便秘,好难受,就找了一天让爸爸,午饭和晚饭各弄一个烫蔬菜,中午吃了一大碗烫蓬蒿,晚上吃了一大碗青菜,第二天下午五点就顺利排空了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:34 | 来自疯狂造人
早上起来喝杯温水,每天按时蹲厕所,不想也要蹲会儿,时间长了就习惯了,就不便秘了,我之前就是老是便秘,现在每天都有上厕所了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:46 | 来自疯狂造人
多喝水,我最多一周没上出来,大夫让我用的开塞露。很管用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 02:54 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时有一次便秘有点严重,就一大早,灌了3碗温盐水,不能太淡了。半个小时后就OK了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:12 | 来自疯狂造人
实在严重用芹菜榨汁加蜂蜜喝,喝两天就通畅啦。后期多吃水果蔬菜,少吃上火的东西就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:48 | 来自疯狂造人
白粥配番薯叶!一个人吃了半斤多,就通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:48 | 来自疯狂造人
吃果糖。医院开的。还可喝西梅汁。
点击查看全文