要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管,大家都降调了几天,促排了几天,卵泡多大才取的?

21502625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,我将调了,十四天,达菲林14只,达必佳2支,我将调到十八天。现在开了三支果纳芬,前面3天是打150的量,现在每天打200,医生说我的卵泡长得比较慢,所以就加量了,不知道有没有姐妹们知道怎么样可以让卵泡长得好一点?促排期间可以每天跑步吗?可以泡脚吗?可以喝豆浆吗?我现在什么都没有做就是嗯,偶尔吃一点基围虾,嗯,想请各位姐妹们支招啊!因为2014年做过一次,取了十一个卵泡,但质量不好之后配了一个囊胚,结果移植失败,这是第二次做试管了,希望多配点胚胎,希望能成功这一次。求支招。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:11 | 来自iPhone
我雌激素偏低,也就豆浆的问题特意问过主治医师,对方说豆浆是凉的不要多喝,每天吃牛奶鸡蛋就行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 羊羊猴宝宝

我雌激素偏低,也就豆浆的问题特意问过主治医师,对方说豆浆是凉的不要多喝,每天吃牛奶鸡蛋就行。
谢谢了,可我的泡泡长得好慢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 07:24 | 来自疯狂造人
降调18天,促排10天,促排10天一样天天打半只降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:27 | 来自iPhone
回复 小汤圆圆

[quote]回复 羊羊猴宝宝

谢谢了,可我的泡泡长得好慢[/quote]我是长效长,降调14天,促排13天,夜针那天卵泡2.3,最后取16个配11个。
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

降调18天,促排10天,促排10天一样天天打半只降调
我现在没有打降调针了。就打果纳芬。医生说我降调。太厉害了,让我停药。
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 羊羊猴宝宝

[quote]回复 小汤圆圆

[quote]回复 羊羊猴宝宝

谢谢了,可我的泡泡长得好慢[/quote]我是长效长,降调14天,促排13天,夜针那天卵泡2.3,最后取16个配11个。[/quote]我订的也是长方案呢!取卵数很好啊,配的也比较多,恭喜哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:09 | 来自疯狂造人
我是一针长效降调,管一个月,之后促排9天,取了18个,受精9个,移植鲜胚,一次成功双胎
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 跑跑双鱼

我是一针长效降调,管一个月,之后促排9天,取了18个,受精9个,移植鲜胚,一次成功双胎
哇哦!太棒了,怎么武汉没有长效针,多少钱一针啊?我现在促排6天,20号去抽血b超,估计还要促排,希望和你一样好运气,接你的好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:46 | 来自疯狂造人
没降调直接促排,取18配成14个囊胚,拮抗剂方案,一次成功已怀孕,好运传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:48 | 来自疯狂造人
鸡汤,鱼汤,虾豆腐之类的都可以多吃,豆浆可以多喝,鲜奶当水喝都可以,促排后期不要剧烈运动,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

没降调直接促排,取18配成14个囊胚,拮抗剂方案,一次成功已怀孕,好运传你
你好,我也拮抗剂方案,今天促排第七天,阴超看泡泡大的大,小的小。最大1.5最小0.9。有点担心,泡泡不同步,你当时怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1443450734102

[quote]回复 HFSS

你好,我也拮抗剂方案,今天促排第七天,阴超看泡泡大的大,小的小。最大1.5最小0.9。有点担心,泡泡不同步,你当时怎么样?[/quote]我当初有两个18mm,医生让两个大的自己排掉了,等小的慢慢长,因为小的那时候才10的样子,我的不均匀,不过幸好最后取的也不少,取了18个养囊成功14个了,一切听医生的,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:10 | 来自疯狂造人
好的我在往后看看
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

[quote]回复 w1443450734102

你好,我也拮抗剂方案,今天促排第七天,阴超看泡泡大的大,小的小。最大1.5最小0.9。有点担心,泡泡不同步,你当时怎么样?[/quote]我当初有两个18mm,医生让两个大的自己排掉了,等小的慢慢长,因为小的那时候才10的样子,我的不均匀,不过幸好最后取的也不少,取了18个养囊成功14个了,一切听医生的,没事[/quote]养了14个囊啊,你的胚胎质量好好哦,一般养囊就会全军覆没的,你现在是等移吗?你促排期间除了医院的打针,有没有自己吃一些,比如虾啊,黑豆浆啊之类的
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

你好,我也拮抗剂方案,今天促排第七天,阴超看泡泡大的大,小的小。最大1.5最小0.9。有点担心,泡泡不同步,你当时怎么样?[/quote]我当初有两个18mm,医生让两个大的自己排掉了,等小的慢慢长,因为小的那时候才10的样子,我的不均匀,不过幸好最后取的也不少,取了18个养囊成功14个了,一切听医生的,没事[/quote]谢谢啊,接你的好孕哦!促排后不能剧烈运动,饭后散步可以么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆圆

你好,我也拮抗剂方案,今天促排第七天,阴超看泡泡大的大,小的小。最大1.5最小0.9。有点担心,泡泡不同步,你当时怎么样?[/quote]我当初有两个18mm,医生让两个大的自己排掉了,等小的慢慢长,因为小的那时候才10的样子,我的不均匀,不过幸好最后取的也不少,取了18个养囊成功14个了,一切听医生的,没事[/quote]谢谢啊,接你的好孕哦!促排后不能剧烈运动,饭后散步可以么?[/quote]散步可以的,慢一点就行了,我已经移植过了,成功了,你加油喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:14 | 来自Android
促排期间不要剧烈运动,特别是卵泡长大的时候,可以吃点西柚,鸡蛋,牛奶,水果,虾,牛肉,鱼,瘦肉,多吃蛋白质高的食物,我促排九天就夜针了,你也别着急,卵泡长太快也不好,长的慢的质量好
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 veve蓶愛妳

促排期间不要剧烈运动,特别是卵泡长大的时候,可以吃点西柚,鸡蛋,牛奶,水果,虾,牛肉,鱼,瘦肉,多吃蛋白质高的食物,我促排九天就夜针了,你也别着急,卵泡长太快也不好,长的慢的质量好
哦,好的,谢谢你说得这么细致
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

[quote]回复 小汤圆圆

你好,我也拮抗剂方案,今天促排第七天,阴超看泡泡大的大,小的小。最大1.5最小0.9。有点担心,泡泡不同步,你当时怎么样?[/quote]我当初有两个18mm,医生让两个大的自己排掉了,等小的慢慢长,因为小的那时候才10的样子,我的不均匀,不过幸好最后取的也不少,取了18个养囊成功14个了,一切听医生的,没事[/quote]谢谢啊,接你的好孕哦!促排后不能剧烈运动,饭后散步可以么?[/quote]散步可以的,慢一点就行了,我已经移植过了,成功了,你加油喔[/quote]恭喜恭喜啊!接你强大好孕哦!
点击查看全文