要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从希望到失望透项,9.7移鲜

1277744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不抱认何希望,想测下安心上班,第九天早孕测到粉印,特意接了两个杯,过了两分钟左右好象有灰印,放一边然后越来越明显,瞬间开心激动,立马在试管群里分享了,发了好孕包,在送子观音那也包了66.6的还愿包,然而第十天早上接着测晨尿,白板我以为时间不够,过一会在看还是白板,瞬间四肢无力,头晕,手脚发麻,老天为何跟我开这样的玩笑,没敢再群里讲,心情不好想发火,私信了个别微友,安慰我说鲜胚还早,再等等看,第十天身体什么感觉都没有了心想不妙,等第十一天换试纸测看,现在零晨4点05分,尿急起床玩尿,两种试纸,大卫和最先用的那种,5分钟白板,不死心I5分钟白板意料之中但还是有点接受不了,还做了恶梦被老公快打死了,叫妈又叫不出声,菩萨为何会这样呢,想不通,说窜色没放一个杯,可能自带粉印吧,害我丟人丟到了家,收拾心情准备下次移冻嚢胚了,希望菩萨保佑下次别在乌龙,让信女成功好孕吧!写得行乱,不知大家能懂不!上几张图吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:39 | 来自疯狂造人
你应该去测个血在当地医院。我今天就测了。我这几天老分泌褐色分泌物。很担心。你最好去测血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 说笑而已

你应该去测个血在当地医院。我今天就测了。我这几天老分泌褐色分泌物。很担心。你最好去测血。
已不抱希望,今天开始干重活了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

[quote]回复 说笑而已

已不抱希望,今天开始干重活了,[/quote]还可能突然就有了呢,你放弃太早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:36 | 来自疯狂造人
为什么要放弃呢 抽血看看嘛 说不定有转机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
一般不会这样啊 再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 13:50 | 来自疯狂造人
是不是喝水多了,你换大卫试试,我大卫测的明显粉印,中午喝了点水用毓婷测竟然是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 13:50 | 来自疯狂造人
是不是喝水多了,你换大卫试试,我大卫测的明显粉印,中午喝了点水用毓婷测竟然是白板
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 珊珊@来迟

为什么要放弃呢     抽血看看嘛     说不定有转机
不抢希望了,和我住一起也是一起移的三人都失败了,有一个来月经了,不知老天为何这样捉弄人!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 武默

我今早用大卫和先用的两种试纸,都是白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:32 | 来自疯狂造人
抽血了吗?没看到血值不要放弃,我也急疯了都告诉自己不要放弃,宝宝会坚强的,你去医院抽血看看,先不要做重活阿,
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 李作作

抽血了吗?没看到血值不要放弃,我也急疯了都告诉自己不要放弃,宝宝会坚强的,你去医院抽血看看,先不要做重活阿,
唉,测了两天都几种试纸都是白的,你不一样,你的有加深,加油,好孕!我14天去抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

[quote]回复 珊珊@来迟

不抢希望了,和我住一起也是一起移的三人都失败了,有一个来月经了,不知老天为何这样捉弄人![/quote]试管妈妈不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

[quote]回复 李作作

唉,测了两天都几种试纸都是白的,你不一样,你的有加深,加油,好孕!我14天去抽血![/quote]你还有几天抽血?这几天先别做重活阿,不要放弃这么早,。我血流不止呢。哎,
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 珊珊@来迟

[quote]回复 麻麻等二宝

不抢希望了,和我住一起也是一起移的三人都失败了,有一个来月经了,不知老天为何这样捉弄人![/quote]试管妈妈不容易啊[/quote]是啊,加油我们都会好孕的!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 李作作

唉,测了两天都几种试纸都是白的,你不一样,你的有加深,加油,好孕!我14天去抽血![/quote]你还有几天抽血?这几天先别做重活阿,不要放弃这么早,。我血流不止呢。哎,[/quote]嗯,今天第十-天了,十四天抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

不抢希望了,和我住一起也是一起移的三人都失败了,有一个来月经了,不知老天为何这样捉弄人![/quote]试管妈妈不容易啊[/quote]是啊,加油我们都会好孕的![/quote]我都做好了重启的准备    只是还要做最后努力       希望有奇迹吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

唉,测了两天都几种试纸都是白的,你不一样,你的有加深,加油,好孕!我14天去抽血![/quote]你还有几天抽血?这几天先别做重活阿,不要放弃这么早,。我血流不止呢。哎,[/quote]嗯,今天第十-天了,十四天抽血![/quote]这两天还是好好休息,好多姐妹13天还是白板14天官方怀孕的都有,别放弃,真有13天白板17怀孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 麻麻等二宝

唉,测了两天都几种试纸都是白的,你不一样,你的有加深,加油,好孕!我14天去抽血![/quote]你还有几天抽血?这几天先别做重活阿,不要放弃这么早,。我血流不止呢。哎,[/quote]嗯,今天第十-天了,十四天抽血![/quote]要么你打电话问问医院。看有没有补救措施什么的,
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 李作作

唉,测了两天都几种试纸都是白的,你不一样,你的有加深,加油,好孕!我14天去抽血![/quote]你还有几天抽血?这几天先别做重活阿,不要放弃这么早,。我血流不止呢。哎,[/quote]嗯,今天第十-天了,十四天抽血![/quote]这两天还是好好休息,好多姐妹13天还是白板14天官方怀孕的都有,别放弃,真有13天白板17怀孕的,[/quote]谢谢,亲的鼓励,再等等看!
点击查看全文