要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有和我一样的姐妹儿??

635315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从去年10月开始备孕,到现在,我经历了太多了。
刚开始因为月经不调,我去了妇科,看了西医,没啥效果。听别人说,中医不错,我又转去中医,中药吃了3个月,月经正常了。我告诉医生我准备怀孕了,医生让我监测卵泡,居然没有优势卵泡。。同时,也查了6项性激素,一切正常。其实,我很是伤心,心情也不好。医生让我要运动,为了孩子我也是拼了,每天早上6点起床,去跑水校,一圈5公里。一个月后监测,也没有优势卵泡,医生又让再查胰岛素和糖耐量,甲减甲亢,优生优育五项。结果出乎意料,所有都是正常的,唯有胰岛素和糖耐量异常,异常。胰岛素三小时比二小时高出200。血糖三小时15多。医生开了二甲双胍。让吃两个月后复查。中间除了开药去医院,基本上没去了。也在坚持运动。很快两个月过了,复查那天,医生告诉我,和我差不多时间来的俩个,都怀孕了,你是第三个哟。我很高兴。等结果很苦逼。等结果拿到了,依然是高,高,高。我当时都没有眼泪了。一直强颜欢笑。医生很好,让我去华西内分泌专科重新检查。我去了。结果和这里一样,也是高。医生给出了诊断,二型糖尿病。我很坦然接受了。一点儿也没有多想。。教授看了我的六项激素报告,他说你没有pcos,如果月经不正常,那肯定是其他有问题,我问他还要做啥检查,他又没有说了。现在我每天测血糖,每天自己扎自己。前段时间,听说有个中医药大学的教授下乡,我立马挂了他的号,结果和华西的教授说法一样。所以,现在打算不换医生了。看看再说。。
我最想知道的是,有没有我这样情况的姐妹儿,怀孕了的?是怎么怀孕的?
点击查看全文
莎、SHA。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:54 | 来自疯狂造人
在看西医的那段时间,我开始无止境的疯长25斤。后来,一直运动,加上中药、西药。现在恢复了原来的体重。朋友们都开玩笑说,我是收放自如。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:12 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗,我去年10月份备孕,12月份怀上了,但是胎停了。然后自己在华西总院和华西附二便民门诊开了很多胎停的检查,差不多花了3千多,结果查到抗凝心脂抗体阳性,引起胎停的。我的情况跟你又有些不同。现在我是在成都西囡医院治疗,华西的医生态度太差了,而且懂得还没我多。胰岛素高会影响排卵,你可以试试喝好孕汤。我喝了卵泡长得很快。你去公众平台加“好孕期”,我是在那里找到组织的
点击查看全文
莎、SHA。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
我也是胰岛素抵抗,我去年10月份备孕,12月份怀上了,但是胎停了。然后自己在华西总院和华西附二便民门诊开了很多胎停的检查,差不多花了3千多,结果查到抗凝心脂抗体阳性,引起胎停的。我的情况跟你又有些不同。现在我是在成都西囡医院治疗,华西的医生态度太差了,而且懂得还没我多。胰岛素高会影响排卵,你可以试试喝好孕汤。我喝了卵泡长得很快。你去公众平台加“好孕期”,我是在那里找到组织的
微信平台吗?
点击查看全文
莎、SHA。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
那个好孕汤,就在一般的药店就可以买到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 莎、SHA。
[quote]回复 雄赳赳的妈咪
微信平台吗?[/quote]对哈!你先在微博上搜它,微博上有号。也叫“好孕期”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 莎、SHA。
微信平台吗?[/quote]对哈!你先在微博上搜它,微博上有号。也叫“好孕期”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 莎、SHA。
那个好孕汤,就在一般的药店就可以买到吗?[/quote]好孕汤是好孕期平台分享的,就是用10克当归、3颗红枣、一把枸杞、100克黑豆泡一晚上、一把黑木耳泡发、半只乌鸡一起炖汤炖3个小时。最好用砂锅,不放任何调味料,只喝汤,喝不完的冷藏或冷冻冰箱。月经结束后第3天开始喝,隔天喝一碗,喝到排卵。如果排卵拖后的人可以月经结束后第4天开始连续喝3天,然后再隔天喝一碗直到排卵。我这个月开始喝,喝了排卵就正常了,月经第16天强阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:13 | 来自疯狂造人
好孕汤里面还要放5片生姜!我刚忘写了
点击查看全文
莎、SHA。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
好孕汤里面还要放5片生姜!我刚忘写了
我加你微信嘛,可以不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:26 | 来自疯狂造人
泌乳素呢?我好几次测都正常后来泌乳素高了要吃药。性激素六项都是在月经二到五天抽血的哦。二甲双胍我吃了半年多体重才减下来。然后一直吃到宝宝有胎心胎芽。
点击查看全文
莎、SHA。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
泌乳素呢?我好几次测都正常后来泌乳素高了要吃药。性激素六项都是在月经二到五天抽血的哦。二甲双胍我吃了半年多体重才减下来。然后一直吃到宝宝有胎心胎芽。
我的泌乳素不高。正常的。现在就是没有排卵。我现在也已经吃二甲双胍半年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 莎、SHA。
我的泌乳素不高。正常的。现在就是没有排卵。我现在也已经吃二甲双胍半年了。
我促排三次才有排卵。之前两次都长不成熟,所以也监测不到排出。应该就是激素 运动和心情几样很关键。如果宫寒可以艾灸和泡脚应该对排卵也有好处。
点击查看全文
莎、SHA。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
我促排三次才有排卵。之前两次都长不成熟,所以也监测不到排出。应该就是激素 运动和心情几样很关键。如果宫寒可以艾灸和泡脚应该对排卵也有好处。
前两天测,居然怀孕了。。。又惊又喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 00:59 | 来自疯狂造人
回复 莎、SHA。
前两天测,居然怀孕了。。。又惊又喜
恭喜恭喜楼主!主意休息,别太累了。
点击查看全文