要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

监测卵泡有长,为什就测不到强阳,备孕4月,就一次测到过。

854324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检测卵泡17天时候卵泡已经到了21,13了,回家用试纸测就是测不到强阳,第二天也是弱阳,第三天才慢慢减弱,有没有人知道到底是什么原因呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:02 | 来自疯狂造人
黄体功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:04 | 来自疯狂造人
会不会偶尔一个月这样,我之前也试过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:59 | 来自疯狂造人
卵泡不好 好像就会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:37 | 来自疯狂造人
有可能是靠近督脉的内线膀胱经不通,我也总弱阳,没白带,端午做了一次全后背艾灸,突然发现有白带了,过了几天排卵试纸就超红,从监测卵泡排卵以来就没那么红过,不过这种状态不长久,还是要持续疏通增加内侧膀胱经气血,要不下个月还那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
我也是长到21x17了到第二天也没测到阳不知道怎么回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:14 | 来自疯狂造人
去医院监测下卵泡
点击查看全文
w1471663436331 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1473086091155
去医院监测下卵泡
我去医院检测了,可是检测到21,13的优质卵泡,用大卫试纸测,还是弱阳,我要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 mika要
不会,我感觉3个月都是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461092180604
黄体功能不好
我也查了6项性激素,医生看了说什么都在正常范围里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461092180604
黄体功能不好
我也查了6项性激素,医生看了说什么都在正常范围里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
有可能是靠近督脉的内线膀胱经不通,我也总弱阳,没白带,端午做了一次全后背艾灸,突然发现有白带了,过了几天排卵试纸就超红,从监测卵泡排卵以来就没那么红过,不过这种状态不长久,还是要持续疏通增加内侧膀胱经气血,要不下个月还那样
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 mika要
我好像不是,3个月都没怎么测到,结婚又一次测到了,还错过了时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1473086091155
去医院监测下卵泡
我去医院检测了的,测到有优质卵泡,但是回来用大卫测还是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 mika要
好像不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1471663436331
我去医院检测了的,测到有优质卵泡,但是回来用大卫测还是弱阳
有优势卵泡,监测看下能不能正常排卵,一般可以正常排的话就没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471663436331
好像不是
你的卵泡太扁了,我的也很扁,不知道是不是天生的还是哪里不对,我七月份监测是20*13的,客服说我黄素化了,因为试纸转弱后又变强阳,建议用金秀儿半定量(我绝对不是卖广告,起码找排卵时间很准)。八月份开了药,结果卵泡还是19*13,那个伤心啊,但是正常排卵了,老公也配合,所以就中了。所以扁卵泡虽然不太好,但是只要能排就没问题。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 12:37 | 来自疯狂造人
我也是这样,一直弱阳,都卵泡的,我也不知道怎么回事,有人解答一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 mika要
你的卵泡太扁了,我的也很扁,不知道是不是天生的还是哪里不对,我七月份监测是20*13的,客服说我黄素化了,因为试纸转弱后又变强阳,建议用金秀儿半定量(我绝对不是卖广告,起码找排卵时间很准)。八月份开了药,结果卵泡还是19*13,那个伤心啊,但是正常排卵了,老公也配合,所以就中了。所以扁卵泡虽然不太好,但是只要能排就没问题。加油。
恩,不知道是不是中了
点击查看全文