要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

要1234566啦啦啦啦

505011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 01:30 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
还有就是,小姑子上周嫁了,没摆酒旅行结婚,昨晚回来,今天算是三朝回门也算是回娘家过节。我没想到小姑子和他老公居然两个人四手空空进门,也是醉了

我心想,就算小姑子不懂事,她老公,一个二婚带着八岁娃的老男人也这么不懂世俗礼节吗?
人家爸妈都没说什么,你管她呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:04 | 来自疯狂造人
消费观不一样 知道他们省 就配合着克制一下

吃饭口味这码事儿么 公婆不可能比爸妈更懂你更为你着想的…要么直说 要么你就只能另开炉灶 我觉得喝喝粥也挺好的 反正孕反 也没胃口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 06:47 | 来自iPhone
人之所以有烦恼,很多时候是因为喜欢对比,没有对比就没有伤害
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 苟媳妇儿
消费观不一样 知道他们省 就配合着克制一下

吃饭口味这码事儿么 公婆不可能比爸妈更懂你更为你着想的…要么直说 要么你就只能另开炉灶 我觉得喝喝粥也挺好的 反正孕反 也没胃口
我现在虽然胃口不好,但是总是觉得饿,总想吃东西

平时只有我跟老公在,我们两个想吃啥就自己煮。可是周末我家公家婆叫我老公姑姑一家还有叔叔一家来家里吃,午餐晚餐都在,她们湖南人口味比较重,我潮汕人口味淡,煮三四人的份量我还是可以的,煮十几个人的饭菜我真的煮不来。

他们省吗?那些亲戚来家里吃喝不用开销?我就不明白可以天天邀请他们家的亲戚在家里吃吃喝喝,怎么就没想过邀请我父母偶尔来做做客呢....当初装修房子,家公家婆可是当甩手掌柜,老公就一万多公积金,一共花了十一万左右,都是花我的,我不够就厚着脸皮去跟我父母要,家公家婆就是一句你们自己搞掂。结果他们在这个家有属于他们的房间,我父母就是入伙的时候来吃过一次饭跟别说住了
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我本来就是比较脑筋大条的,不是特意要去比较。

只是事情发生多了,次数多了难免就会想多。
我家公家婆每个周末都邀请我老公叔叔一家和姑姑一家来家里吃吃喝喝,有时是一整个周末十几个人吃住在这边,房间睡不了那么多人,连客厅沙发睡了人。可是我娘家父母一次都没有被他们邀请过....装修这个房子我的钱百分之五十是我爸妈出的,我家公家婆一开始就说了一句:你们自己搞掂。现在每到周末就鱼龙混杂的,我心里怎么会好受。
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
[quote]回复 菜包包菜
还有就是,小姑子上周嫁了,没摆酒旅行结婚,昨晚回来,今天算是三朝回门也算是回娘家过节。我没想到小姑子和他老公居然两个人四手空空进门,也是醉了

我心想,就算小姑子不懂事,她老公,一个二婚带着八岁娃的老男人也这么不懂世俗礼节吗?
人家爸妈都没说什么,你管她呢![/quote]我也懒得管。
又不是我女儿!只是觉得奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:57 | 来自iPhone
回复 菜包包菜
[quote]回复 淡紫青香

我家公家婆每个周末都邀请我老公叔叔一家和姑姑一家来家里吃吃喝喝,有时是一整个周末十几个人吃住在这边,房间睡不了那么多人,连客厅沙发睡了人。可是我娘家父母一次都没有被他们邀请过....装修这个房子我的钱百分之五十是我爸妈出的,我家公家婆一开始就说了一句:你们自己搞掂。现在每到周末就鱼龙混杂的,我心里怎么会好受。[/quote]归根结底就是一句话,住一起都这样,除非你们分开住,不然就是他们都走了,不然你就不用想了,这辈子都会这样,
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香

我家公家婆每个周末都邀请我老公叔叔一家和姑姑一家来家里吃吃喝喝,有时是一整个周末十几个人吃住在这边,房间睡不了那么多人,连客厅沙发睡了人。可是我娘家父母一次都没有被他们邀请过....装修这个房子我的钱百分之五十是我爸妈出的,我家公家婆一开始就说了一句:你们自己搞掂。现在每到周末就鱼龙混杂的,我心里怎么会好受。[/quote]归根结底就是一句话,住一起都这样,除非你们分开住,不然就是他们都走了,不然你就不用想了,这辈子都会这样,[/quote]我们是分开住的,但是家公家婆周末会过来....家公平时上班,他们在比较偏的地方,我跟老公都在市区上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:13 | 来自iPhone
回复 菜包包菜

我家公家婆每个周末都邀请我老公叔叔一家和姑姑一家来家里吃吃喝喝,有时是一整个周末十几个人吃住在这边,房间睡不了那么多人,连客厅沙发睡了人。可是我娘家父母一次都没有被他们邀请过....装修这个房子我的钱百分之五十是我爸妈出的,我家公家婆一开始就说了一句:你们自己搞掂。现在每到周末就鱼龙混杂的,我心里怎么会好受。[/quote]归根结底就是一句话,住一起都这样,除非你们分开住,不然就是他们都走了,不然你就不用想了,这辈子都会这样,[/quote]我们是分开住的,但是家公家婆周末会过来....家公平时上班,他们在比较偏的地方,我跟老公都在市区上班[/quote]跟你老公说,我是受不了的
点击查看全文
菜包包菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:19 | 来自疯狂造人
我老公说他父母做得不足的地方,他加倍呵护我,事实上老公也做到了。老公对我真的很好,好到让我容忍一切..只是有时也会想抱怨一下
点击查看全文