要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

应该是9号排卵的,帮我看看体温好吗?

601220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,三个月以来一直没出现过什么高温,本身应该是高温体质,最高会到37.4,这样的图排卵或黄体有问题吗?一直没怀上,九月是开始有用排卵试纸的,感觉还是没希望,不知要不要去做检查…
点击查看全文
w1464497751402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:27 | 来自疯狂造人
横屏图
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 03:08 | 来自疯狂造人
姨妈第二或者第三天去抽血看一下内分泌看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:19 | 来自疯狂造人
怀孕了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 kitty备孕
怀孕了吧
没有高温耶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你也觉得有问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464497751402
[quote]回复 永远的老二
你也觉得有问题?[/quote]温度不会看,因为很多原因会影响测温度的,比如你没有熟睡六小时,比如你中途醒了好久,比如你测温度前刚起床上过厕所什么的.....如果你觉得怕自己黄体有问题,去查一下内分泌就可以了,一张内分泌单子可以看出很多问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:54 | 来自疯狂造人
噢,这样。我就是还蛮严谨地遵守测体温的,连伸手拿温度计都尽量轻,你说的那些我都没有,睡眠也都几乎是睡到早上才醒,但有特地调早了半个小时的闹钟测,因为比较其他上班族会晚点起床。而且我一直是月经非常准也不长痘嘛的,自己觉得激素内分泌应该挺好小病小痛都没有的那种人,吃饱睡好觉得正常得不得了,可是第三个月了,自己身体还是没征兆,看来真的要去检查?谢谢亲!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 kitty备孕
怀孕了吧
而且一丁点的症状都没有…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 13:09 | 来自疯狂造人
你没有低温区。。。。你是用的什么温度计,最好用水银的,经济实惠又标准!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1466774859977
你没有低温区。。。。你是用的什么温度计,最好用水银的,经济实惠又标准!
我用电子的 但我本身就还蛮高温的 除了姨妈时 水银怕不安全啊睡得迷迷糊糊时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:07 | 来自疯狂造人
听医生说温差在1度之内比较合理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:23 | 来自疯狂造人
有可能中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:48 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
体温测的不准确,月经规律的可以在下次月经来潮前2-4天,不规律的可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
我没觉得之际中了耶,就是想知道自己黄体和排卵是不是有问题…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 冰点COffe
有可能中了
我没觉得自己中了耶,就是想知道自己黄体和排卵是不是有问题… 而且这些是我每个周期的温度,不算高温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:50 | 来自疯狂造人
回复 苞米颜颜
所以太大温度差不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 00:06 | 来自疯狂造人
我也觉得你没有低温区,高温段和低温段应该以排卵和来例假为分界线的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 03:02 | 来自疯狂造人
回复 等待小鸡仔
我也觉得你没有低温区,高温段和低温段应该以排卵和来例假为分界线的
这样是不正常嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464497751402
[quote]回复 苞米颜颜
所以太大温度差不好?[/quote]是
点击查看全文