要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的老公,这样护短的公婆。

921420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是独生子女,婚后两家出钱买的房子给孩子上学在市区位置,说好了第一胎随我姓二胎随他家姓。婚后一直住在刚买的房子里,现在小孩也上幼儿园了。他自己是做网上生意的,成天在家什么事都不干,基本上是个生活无法自理的人。我家离婆家大概一个小时的车程也不算远,一个省但不是一个市的,婚前我们谈的时候他爸妈在外地上班,他在我家的城市打工,生病挂水我爸带他去,有好吃的好喝的给他送过去,冬天的衣服不是我妈洗就是我洗而且在外租房还没洗衣机。那时候我爸不同意我找他 工资两千不到。而且家里又穷。婚后我爸买的车子给他开,买房我爸也贴了大头,他妈妈常年心脏病 哮喘病 也不能上班每天都要吃几十颗药。他爸爸好赌,以前上班的时候输了十几万,这些是我结婚几年后才知道的,当然婚前都是瞒的好好的。他家没房没车没存款,就当时同意第一个随我姓我爸才同意的。当然婚后我公婆在老家过二人世界孩子都是我在带,我妈不上班就帮帮我,其中的辛苦就不多说了。他家可以说没有任何功劳,对了婚后老公的事业也是我家拖亲戚带他学的。不然打工年薪一年两万多,现在做生意一年十几万。他爸妈说的好听有什么不听话的要我爸妈说他当自己儿子一样,前天我爸说他上马桶脚睬过不擦干净,已经有好几次了,我爸就说一下他,几天不跟我爸妈讲话,还对我说我一家都不是好东西。我打电话给他爸妈都是各种护短。还说什么他不擦叫我给他擦。我她妈凭什么我,在家什么事都不干,买菜,洗衣服,接送孩子全是我的事,他的责任就是闲着玩手机。他爸妈的意思是看到儿子衣服脏了就是媳妇的事,就说媳妇没洗也不教育儿子学会自理。媳妇应该伺候他家儿子,每次去他家他爸妈都说要我好好服侍他,我当时火了我说要是没有媳妇怎么办呢?他骂我一家不是东西的时候我打电话给他爸妈了,我说他没有家教,我公公当时生气了,我觉得一个家教好的人至少生活能自理,不会恩将仇报,不会说话没有大脑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:59 | 来自疯狂造人
你老公一家都很那样,小心出轨,不过男人都要面子,女人有时别太强势,偶尔装弱一点。你老公真不是个东西。好好调教
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:01 | 来自Android
有时候真想离了算了,自己一个人带个孩子生活。我感觉跟他生活很累,各种不懂事不成熟。每天都要吵架,他在家网上做生意,在家什么事都不干,我爸妈搞工程的没时间给我带我又不能上班,各种心累。感觉不是找老公是找了个儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:12 | 来自Android
说到这个踩马桶,我也上火,好好的马桶不坐,非得踩上面蹲,踩脏兮兮的从来不管,我觉得我们就是两个世界的人,分分钟都要离
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:16 | 来自Android
回复 就是爱吃鱼腥草
说到这个踩马桶,我也上火,好好的马桶不坐,非得踩上面蹲,踩脏兮兮的从来不管,我觉得我们就是两个世界的人,分分钟都要离
就是奇葩啊,他爸的意思他上完叫我擦,我爸就不会看到也不会说了。什么都是媳妇替他家儿子擦屁股
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:19 | 来自Android
回复 就是爱吃鱼腥草
就是奇葩啊,他爸的意思是他上完叫我去擦,我爸不会看到也不会说他了。反正都是要媳妇替他家儿子擦屁股。就感觉像旧社会的女性,气人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:53 | 来自疯狂造人
你这老公你也惯的有点过了吧,欠教训
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:58 | 来自Android
回复 宋宋Celia
被他父母惯了二十几年,到结婚的时候害的真是咱们女人啊。在家我可不惯他,喊他做事他不做,说再多也不动。我也懒得说了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:14 | 来自疯狂造人
你公婆和我婆婆一个德行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:17 | 来自疯狂造人
女人太有钱太强势,男人会自卑没有骨气。两家相比那里有钱就看不起穷的一家。所以人家都说门当户对就是这样子。爱与不爱都能看得出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:09 | 来自疯狂造人
我想说他那么混你当时看不出来?家里不同意肯定是有原因的,父母不会害你,要啥啥没有工资不到两千肯定养不了家当时你想不到阿,, 不听老人言吃亏在眼前
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 08:32
无法理解为什么要踩着马桶?蹲着比坐着舒服??
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:13 | 来自Android
回复 娇娇1111
我想说他那么混你当时看不出来?家里不同意肯定是有原因的,父母不会害你,要啥啥没有工资不到两千肯定养不了家当时你想不到阿,, 不听老人言吃亏在眼前
当时对我确实不错,再说也是我初恋。没有什么恋爱经验
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:14 | 来自Android
回复 yangBABY0729
无法理解为什么要踩着马桶?蹲着比坐着舒服??
个人生活习惯吧!就跟有些人的洁癖一样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 09:17
回复 上官若轩

个人生活习惯吧!就跟有些人的洁癖一样。

我们是综合办公室,以前总经理也一起的,经常听总经理在办公室大吼:你们某些人,上厕所蹲完也不擦的呀?

说了好几次,依旧没效果,然后有一次大吼:你们有些男的,好好的男人不当,非要像动物一样蹲着,动物蹲完不擦场地的……

结果之后,直到总经理搬单独办公室时也没听到这种事了(
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 09:54 | 来自疯狂造人
孔雀女和凤凰男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:42
说这些都晚了啊。老公是自己挑的,不过是让别人看你笑话而已。
楼主要么想个办法好好改造一下自家男人;要么干脆换一个,一了百了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:40 | 来自疯狂造人
说实话以后我要只有一个女儿,不会像对自己孩子那样对女婿,这年头女婿多数都是白眼狼。前几天老公妹夫当着我和老公面说我公公,就是去年管他打牌,不挣钱了,反正自己好吃懒做,结婚五六年都不挣钱,还不然人家老丈人说了,说你是为你好,要不是你娶了人家女儿,谁会说你,你饿死他都不会管。妹夫走后我都感觉心寒,说以后要是只有一个独女的话,我也不会掏心掏肺的对女婿,别让他感觉对你好是应该的,不思图报,反而随便他一句都记仇。女婿只有可疼没有可说之理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 上官若轩
[quote]回复 宋宋Celia
被他父母惯了二十几年,到结婚的时候害的真是咱们女人啊。在家我可不惯他,喊他做事他不做,说再多也不动。我也懒得说了。[/quote]说了不做你就也别做,不然肯定是你越来越累他越来越懒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:13
上厕所,站马桶上,我的天,无法想象,要是我,会发疯的,绝对受不了
点击查看全文