要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

为什么我的数值这么多低,正常么,有懂的给予建议

862316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经16号,9月2号排卵,月经周期34天,应该19号来月经,今天17号去测hcg92.70孕酮24.39怎么这么低,希望自己宫内好孕,宝宝健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:46 | 来自疯狂造人
亲,刚开始是这样的。我一开始hcg只有38,几天就翻了几十倍
点击查看全文
糖包521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 唐小建
亲,刚开始是这样的。我一开始hcg只有38,几天就翻了几十倍
我今天果断的打了6000绒促,60g黄体酮还吃的药,喝的中药保胎。我上一个两个月胎停不敢不谨慎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 23:35 | 来自疯狂造人
我排卵第11天查出怀孕,Hcg11.9孕酮43小单位,打了4天Hcg2000,黄体酮针40毫克,吃药达芙通每日4片。第15天复查Hcg224孕酮45,又继续吃药打针。希望宫内!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:21 | 来自疯狂造人
我开始也非常低,hcg才17.3,孕酮10.6,现在也在保胎中。别给自己太大压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 s1598482327
我开始也非常低,hcg才17.3,孕酮10.6,现在也在保胎中。别给自己太大压力。
可是我这边医院在没确定宫内前不给保胎啊,我1号排卵,周期三四十天不太确定,11号验血14.35,13号见红,14号86,今天待会再去验一次,加上孕酮,希望我们都能顺顺利利的,之前生化过两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:47 | 来自疯狂造人
我看的中医也是要我照了B超才给保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 11:19 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,我刚怀孕那会排卵第七八天,HCG才12好像,然后58,都三倍多的翻,正常的,不用担心。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:45
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:01 | 来自疯狂造人
末次月经8月18号,就是8月18号末次月经第一天,今天9月18号,查出怀孕,hcg才60多,是不是太低了?
另外,周期应该怎么算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:17 | 来自疯狂造人
我排卵第14天250.88也不高,
点击查看全文
糖包521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
我排卵第11天查出怀孕,Hcg11.9孕酮43小单位,打了4天Hcg2000,黄体酮针40毫克,吃药达芙通每日4片。第15天复查Hcg224孕酮45,又继续吃药打针。希望宫内!
你的怎么这么低啊?你打的绒促太少了
点击查看全文
糖包521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值不符合你停经时间,显示才怀孕不久
我19号来事,这样的数值正常么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:58 | 来自疯狂造人
我的也好低啊搞不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 02:33 | 来自疯狂造人
回复 455946929丽娜
可是我这边医院在没确定宫内前不给保胎啊,我1号排卵,周期三四十天不太确定,11号验血14.35,13号见红,14号86,今天待会再去验一次,加上孕酮,希望我们都能顺顺利利的,之前生化过两次
楼主现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 02:35 | 来自疯狂造人
回复 455946929丽娜
你现在咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s1598482327
你现在咋样了?
我27号又流血了,28号去验血hcg51000,孕酮24.7,做了b超有卵黄囊了,右侧附件有个囊肿,还有点炎症,给开了点洗下面的药和黄体酮,现在吃什么吐什么,估计药根本来不及吸收
点击查看全文