要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

这是要准备第二次人授么?

27797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1号第一次人授,9.12号测白板,今天早上不小心碰到了肚子10分钟后小肚子忽然有点疼大姨妈来了,不知道是没怀还是流掉了!明天去医院看样子是要准备第二次人授了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:54 | 来自疯狂造人
10天应该能测准了,我也准备第二次,一起好孕吧
点击查看全文
q1450441352944 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 科科0001
刚B超左边有个15的暗区医生让我歇一个月再来~~怎么会这样~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:12 | 来自疯狂造人
我今天刚刚第2次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1450441352944
[quote]回复 科科0001
刚B超左边有个15的暗区医生让我歇一个月再来~~怎么会这样~~~[/quote]只能听医生的,我们也不懂太多,和我同期有个妞,激素高,让她做一个月人授,调激素一个月,第三个月才能做第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 会飞嘚潴
我今天刚刚第2次
中奖记得告诉我们,让我们也接接孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 科科0001
[quote]回复 会飞嘚潴
我今天刚刚第2次
中奖记得告诉我们,让我们也接接孕气[/quote]这个是肯定的,就是怕不怀,气死人啊
点击查看全文
q1450441352944 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 科科0001
[quote]回复 q1450441352944
[quote]回复 科科0001
刚B超左边有个15的暗区医生让我歇一个月再来~~怎么会这样~~~[/quote]只能听医生的,我们也不懂太多,和我同期有个妞,激素高,让她做一个月人授,调激素一个月,第三个月才能做第二次[/quote]我这医生说不用吃药维生素都停掉,啥都不要吃等下次月经再去!希望下次去暗区没有了~~可以接着人授!
点击查看全文