要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管不通,右侧积水

467124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下有山东的姐妹跟我一样左侧输卵管不通然后右侧积水通过中医给调理好孕的么?我不想手术和试管!求告知!!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:26 | 来自疯狂造人
我也是这样,正在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:30 | 来自疯狂造人
医生没开消炎药给你么?还要打消炎针呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:35 | 来自疯狂造人
我也是左侧不通 右侧积水 医生开了消炎药 然后让我做宫腹腔镜手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 13:09 | 来自疯狂造人
我在吃中药目前吃了15副,等3副后来月经,算一个疗程,我的中医让我吃三个周期后造影,我之前是两侧输卵管梗阻积水,比你还严重,如果有效果我告诉你
点击查看全文
w1462866188995 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
没有啊,说要不手术疏通输卵管,要不试管,我就一直没整
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 黄燕军
我也是左侧不通 右侧积水 医生开了消炎药 然后让我做宫腹腔镜手术
你做了么?医生都没有让我吃药,说要不手术要不试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 敏陀
我在吃中药目前吃了15副,等3副后来月经,算一个疗程,我的中医让我吃三个周期后造影,我之前是两侧输卵管梗阻积水,比你还严重,如果有效果我告诉你
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462866188995
[quote]回复 黄燕军
你做了么?医生都没有让我吃药,说要不手术要不试管[/quote]之前医生也说让我手术 但是手术机率很低 如果不想做手术就试管 但是试管要把积水的那一侧切除 我觉得我还是想做手术试一下 有一点希望也要试 我说喝中药有效果吗?医生直接说 那你喝去好了 喝个一两年 可是我又等不起 哎 我想下个月做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:30 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞,朋友介绍用不需要喝的中药调理!让别人接过来在家调理的!已经成功怀孕一个多月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 慕芊
没有啊,说要不手术疏通输卵管,要不试管,我就一直没整[/quote]我的医生也是这么说的,但是,输卵管积水都是妇科炎症引起的哦!打消炎针可以缓解一下的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:19 | 来自疯狂造人
我就是输卵管不通还有积水,喝中药怀上的。还有加热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
喝了多久的中药啊?你是哪里的?在哪拿的中药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
我是输卵管堵塞,朋友介绍用不需要喝的中药调理!让别人接过来在家调理的!已经成功怀孕一个多月了!
在家怎么调理的?把医生接在家里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 黄燕军
[quote]回复 w1462866188995
[quote]回复 黄燕军
你做了么?医生都没有让我吃药,说要不手术要不试管[/quote]之前医生也说让我手术 但是手术机率很低 如果不想做手术就试管 但是试管要把积水的那一侧切除 我觉得我还是想做手术试一下 有一点希望也要试 我说喝中药有效果吗?医生直接说 那你喝去好了 喝个一两年 可是我又等不起 哎 我想下个月做手术了[/quote]对,我就是怕手术后也怀不上,浪费时间浪费钱,身体还遭罪,也不想试管,实在是没办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 慕芊
[quote]回复 慕芊
没有啊,说要不手术疏通输卵管,要不试管,我就一直没整[/quote]我的医生也是这么说的,但是,输卵管积水都是妇科炎症引起的哦!打消炎针可以缓解一下的呢[/quote]我年后是有妇科炎症,年前没有也一直没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 盼我小乖乖
喝了多久的中药啊?你是哪里的?在哪拿的中药?[/quote]我喝了两个月,不是天天喝的。我是广东的,这个药在广州寄回来的。是朋友喝了怀上介绍的,别人家里祖传的,所以也没方子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我是你的大白菜
在家怎么调理的?把医生接在家里?[/quote]哈哈,不是的,中药条,自己就可以用!就像有人喝中药,也不用把中医请到家里来呀!制作好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
[quote]回复 盼我小乖乖
喝了多久的中药啊?你是哪里的?在哪拿的中药?[/quote]我喝了两个月,不是天天喝的。我是广东的,这个药在广州寄回来的。是朋友喝了怀上介绍的,别人家里祖传的,所以也没方子的[/quote]你喝了多久的药调理好了?可以加你微信咨询一下你么?真的很着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
什么中药条啊?你调理多久怀孕的?在哪里可以买到?
点击查看全文