要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

56天了,黄体酮注射两周,孕酮还是低,hcg涨得慢,大夫说很有可能胎停育。

4440527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来孕酮一直偏低,起初只有4.+,后来涨到6.01,不能坐以待毙,试着保胎,从42天起打了一周黄体酮针,49天验血孕酮16.1,hcg1.6w,追加一周黄体酮注射,56天验血孕酮16.6,hcg3.2w。大夫说胚胎不好,很有可能胎停,建议我不要保胎了,说是孕酮不涨,hcg翻倍也不好太慢了。
我不想听大夫的,我觉得是体质不好,不容易吸收,hcg一周涨一倍,也不算慢吧!一直以来因为宝宝着床晚去很多医院都被大夫嫌弃,而且现在还没去看胎心胎芽,我不想放弃,不想和宝宝错过,我一定会坚持到最后的!给自己加油!给宝宝加油!(◦`~´◦)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:36 | 来自疯狂造人
加油哦,我孕酮才11.2,打了一周黄体酮,明天去复查,医生说看下明天的结果,再做个b超看看情况~一次让我放弃的话都没说过~我们要相信宝宝~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:23 | 来自疯狂造人
加油。一起努力,我孕酮也低,你hcg比我高多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:42 | 来自疯狂造人
跟我之前一样,最后还是没保住,其实有信心就保保,毕竟自己孩子,但是医生也是希望母亲的伤害降到最低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 05:56 | 来自疯狂造人
加油,相信孩子会挺住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 06:09 | 来自疯狂造人
我的值比你的低,但是49天检查时已经有胎心胎芽了,楼楼可以去做一下B超。数值都是因人而异,不能和其他人比较,加油,要有信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 06:14 | 来自疯狂造人
加油……一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 06:28 | 来自疯狂造人
本来刚开始怀孕孕酮就低 不要听医生的 相信宝宝是坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:44 | 来自疯狂造人
加油!不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 07:23 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我也在保胎!我们和宝宝一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:54 | 来自疯狂造人
我孕酮也不高56天也才19.07,只要宫内有胎心胎芽,宝宝好,注意休息和营养保持好心情,宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:00 | 来自疯狂造人
楼主,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
加油 再坚持打打黄体酮 你还在涨 没有跌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我的值比你的低,但是49天检查时已经有胎心胎芽了,楼楼可以去做一下B超。数值都是因人而异,不能和其他人比较,加油,要有信心!
亲  你当时值是多少  参考下  我在保胎中  担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 19:37 | 来自疯狂造人
黄体酮注射,是每天去医院,还是附近诊所就可以打,去医院要1小时,一来一回好受罪,晕车吐
点击查看全文
lightingstone (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
黄体酮注射,是每天去医院,还是附近诊所就可以打,去医院要1小时,一来一回好受罪,晕车吐
我是每天都去医院打,医院离我家近。
你可以去家附近的社区医院问问,有的小医院就能打,不过也有不过打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
我是每天都去医院打,医院离我家近。
你可以去家附近的社区医院问问,有的小医院就能打,不过也有不过打的。
哦,不能打就很麻烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 20:09 | 来自疯狂造人
hcg一周涨一倍,还不算慢吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474437836228
亲  你当时值是多少  参考下  我在保胎中  担心
49天是8383,56天是32325,医生说下周不测hcg值了,只验孕酮和B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:35 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
49天是8383,56天是32325,医生说下周不测hcg值了,只验孕酮和B超。
那亲你孕酮多少
点击查看全文