要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

我这是什么情况?宫寒嘛?

1146022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
愁死了,试管两次都失败了!八月二十四日宫腔镜检查有子宫内膜炎,正在输液治疗。最近半年多发现每次来月经每次都推后,每次都会腰酸的要命,而且月经第一天会拉稀,轻微小腹痛,但是什么都不影响,一样可以逛街,就是不想动,兴致不高。
请懂医的姐妹赐教,我这是啥情况,要怎么调理呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:36 | 来自疯狂造人
吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:03 | 来自iPhone
子宫内膜炎有什么症状
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1436919080973
子宫内膜炎有什么症状
我也没感觉有什么不舒服,就是来例假第一天小腹轻微疼痛,来例假前几天白带多,粘稠。例假要七八天才干净就这些
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
你来大姨妈腰酸背痛,而且月经推迟,那是气血不足的表现,说明肾气不足,按中医是这样说,西医肯定说卵巢功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:05 | 来自疯狂造人
我们的症状很像 我还有乳腺增生 来例假前的一个星期不能碰到乳房
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 居居想宝宝
我们的症状很像 我还有乳腺增生 来例假前的一个星期不能碰到乳房
我以前也胸涨疼,后来一直穿运动内衣,不穿胸罩,现在来例假已经乳房都没什么感觉了。
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小白他妈咪
你来大姨妈腰酸背痛,而且月经推迟,那是气血不足的表现,说明肾气不足,按中医是这样说,西医肯定说卵巢功能不好
我们这的中医都是野路子,也不敢去看。亲知道如何食补嘛?
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 寶……
[quote]回复 小白他妈咪
我们这的中医都是野路子,也不敢去看。亲知道如何食补嘛?[/quote]食补很慢的,你还是问一下你们那里的中医,好点的调理的要快,而且有针对性的,而食补,如果你不是很懂的人,到时吃坏了肚子还得不偿失哪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 寶……
[quote]回复 居居想宝宝
我以前也胸涨疼,后来一直穿运动内衣,不穿胸罩,现在来例假已经乳房都没什么感觉了。[/quote]我是有乳腺增生 乳房和子宫是连一起的 子宫有问题了就会反射到乳房上来的 我当时的症状就和你描述的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:56 | 来自iPhone
亲,你是怎么确认子宫内膜炎的?我也宫腔镜查出病理有点问题,但不能确认
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:42 | 来自疯狂造人
我也是例假第一天拉稀…… 直到肚子空空的 才罢休。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:04 | 来自Android
月经推后是血虚了,完全是肾气虚了,如果想要孩子,必须把身体气血补上来,炎症也是气血不足,抵抗力下降,细菌趁虚而入,你说的对,这些就得考平时的饮食食疗积累来补,只靠药物治标不治本,我总结了好多是食疗的食谱可以发给你,看看能不能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 寶……
你现在移植了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 寶……
和我之前的情况一样,我之前吃过中药,可以帮你分析分析
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 V:Jlin821
和我之前的情况一样,我之前吃过中药,可以帮你分析分析
你治好了吗亲
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1448989009643
你现在移植了吗
没有,马上第三次月经了,来月经再打五天的头孢,下次月经再去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 寶……
你治好了吗亲
治好了
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 V:Jlin821
治好了
亲是吃中药治好的,还是打针?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:46