要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爸爸昨天去世了。很伤心

72987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸,这个词,已经没叫20年了,小的时候,他就和另外一个女人离开了我和妈妈姐姐。以前小时候他带我们两姐妹几年,后来我妈在家乡买房了,才接我们回去,也就那时候算是分清关系了,也没怎么联系了。有一段时间很恨他,但是今年过年前,他被那个女人赶出来,没地方去,我妈还是收留他。本来我很反对,但是后来也觉得我妈开心就好。慢慢的也接受了他,一家人终于在20年后重新团圆,妈妈也变得开心起来。昨天中午还在一起吃饭,结果晚上他就急性心肌梗塞就去世了。接到消息那一刻,我愣住了,我曾经以为我不会伤心,但是那一刻,我伤心了。看到他的遗体,很想哭,但是不想在我妈面前哭,忍住了。昨晚一晚上都哭了,没睡好。这么多年的恨和爱,都在这一刻化做泪水,希望他一路走好了。。。爸,我想你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:01 | 来自疯狂造人
唉,亲情总是割舍不掉的,我爸爸是个很好的爸爸,他生病走了,每次想起他都哭,觉得我还没能好好让他享享福,我也是好想爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
唉,亲情总是割舍不掉的,我爸爸是个很好的爸爸,他生病走了,每次想起他都哭,觉得我还没能好好让他享享福,我也是好想爸爸
哎,大家坚强起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:38 | 来自疯狂造人
坚强吧~我爸是在我生日后的那天凌晨走的,而我那个生日却没有回家
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-17 22:51 | 来自疯狂造人
所有的事都是意想不到的,我的妈妈也是急性心梗,去年离开了我,就在我从娘家回婆家的那天晚上去世的,从小到大妈妈最疼我,那种失去她的感觉真的比死还难受,可是逝者已逝,我们还要继续生活,愿他们在天堂一切都好,我们要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:08 | 来自疯狂造人
我妈在我结婚后不到三个月就病逝了!我也很难过,她辛苦了一辈子为家付出了一辈子,走了一年多了,我至今仍然坚强不起来!希望来世可以和她共享天伦之乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:09 | 来自iPhone
节哀!我爸爸也去世有三年了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:15 | 来自Android
老妈去世33年了,心脏病,完全记不得她的感觉,很遗憾
点击查看全文