要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

想哭,想哭,真的好想哭。

579225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,其中生化一次,其余通通失败。问的人越来越多,真的好想哭,没有任何人可以诉说。下辈子 真的不想再做女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:34 | 来自疯狂造人
才半年而已,我都一两年了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
我都两年多了都快三年了
点击查看全文
w1470404421474 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
去检查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1470404421474
[quote]回复 坚持1215
去检查过吗?[/quote]现在正在一个个检查中~你呢?检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:47 | 来自疯狂造人
共勉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
[quote]回复 w1470404421474
去检查过吗?[/quote]现在正在一个个检查中~你呢?检查了吗?[/quote]我打算姨妈第三天开始去查激素六项,后面挨着查其他的。都要查些什么呀?我准备好了这次彻底检查,不然成天怀疑自己有病,都要疯了。各种安排,也怀不上。真是心累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:53 | 来自疯狂造人
我8年 坚持就会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:54 | 来自疯狂造人
我也是同感,也是要了半年,6月好不容易有了,又生化了。8月份又开始要,可惜没成,这个月继续努力。身边的人与发生的事儿都像刀子一样刺痛我的心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:19 | 来自疯狂造人
去检查过吗?[/quote]现在正在一个个检查中~你呢?检查了吗?[/quote]我打算姨妈第三天开始去查激素六项,后面挨着查其他的。都要查些什么呀?我准备好了这次彻底检查,不然成天怀疑自己有病,都要疯了。各种安排,也怀不上。真是心累。[/quote]我前几天刚去查了,最好查激素九项,比激素六项准!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 xiongtaitai
我也是同感,也是要了半年,6月好不容易有了,又生化了。8月份又开始要,可惜没成,这个月继续努力。身边的人与发生的事儿都像刀子一样刺痛我的心
我们两个情况一样。唉。抱怨后还是继续战斗吧。我等姨妈来了就去彻查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
去检查过吗?[/quote]现在正在一个个检查中~你呢?检查了吗?[/quote]我打算姨妈第三天开始去查激素六项,后面挨着查其他的。都要查些什么呀?我准备好了这次彻底检查,不然成天怀疑自己有病,都要疯了。各种安排,也怀不上。真是心累。[/quote]我前几天刚去查了,最好查激素九项,比激素六项准![/quote]噢噢。好的。感谢建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 多多妈513
我8年  坚持就会成功
正能量
点击查看全文
回复 michigo
我都两年多了都快三年了
检查了没问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 michigo
我都两年多了都快三年了
检查了没问题吗?[/quote]输卵管也查了,精子也查了,我们俩激素都查过,我连免疫性抗体也查了都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 michigo
我都两年多了都快三年了
检查了没问题吗?[/quote]输卵管也查了,精子也查了,我们俩激素都查过,我连免疫性抗体也查了都没问题[/quote]这是什么套路 一切正常这么长时间怀不上。监测了卵泡在合适时间同房也怀不上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 17:39 | 来自疯狂造人
我也是四月生化一次,现在都没有怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:44 | 来自疯狂造人
我都两年多了都快三年了
检查了没问题吗?[/quote]是呀!我还问医生要不要查染色体她说没必要…………我愁死了,因为一直怀不上以为输卵管啥的总有问题,结果一个一个查下去我现在也是不知道还要查什么了真是无能为力了,我还以为我老公的问题把报告也拿去给医生看医生说只要精子没问题就行了……所以我没方向了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 michigo
我都两年多了都快三年了
检查了没问题吗?[/quote]是呀!我还问医生要不要查染色体她说没必要…………我愁死了,因为一直怀不上以为输卵管啥的总有问题,结果一个一个查下去我现在也是不知道还要查什么了真是无能为力了,我还以为我老公的问题把报告也拿去给医生看医生说只要精子没问题就行了……所以我没方向了[/quote]染色体可以查呀,怎么没必要呢。毕竟这么长时间了,要挨个排查。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 xiongtaitai
我们两个情况一样。唉。抱怨后还是继续战斗吧。我等姨妈来了就去彻查。[/quote]我再要两个月,不行也要去检查检查了,但是生化过起码证明一点,输卵管是通的,我觉得剩下的都是小事儿
点击查看全文