要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求问滋肾育胎丸价格

1223019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在医生指定药店买140元30g袋装分装,看到网上都卖50~60元60克瓶装,大家买的是什么价?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:44 | 来自疯狂造人
我吃的白云山的60g瓶装,35块9。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 06:11 | 来自疯狂造人
我在药店买的60克是39.9 在医院里面开是40多点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
请问下是不是瓶装的盒子没有贴纸封住?袋装的盒子两幅都有封住,可是本地买30克140太贵了吃不起,网上是中一制药集团网址上的健民药店里的客服说这是处方药,给了一个据说是医师的wx,加了之后直接下单快递到付的,不知靠谱不靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s1651957900
请问下是不是瓶装的盒子没有贴纸封住?袋装的盒子两幅都有封住,可是本地买30克140太贵了吃不起,网上是中一制药集团网址上的健民药店里的客服说这是处方药,给了一个据说是医师的wx,加了之后直接下单快递到付的,不知靠谱不靠谱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:02 | 来自疯狂造人
30块 白云山中一牌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要听话哦
30块 白云山中一牌
看来我们这医生推荐的地方真是巨坑,30g袋装比大家买的60g瓶装贵了八九倍。就是震元堂,我们这就这个比较大型的连锁药店。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:08 | 来自疯狂造人
最最坑的是这么贵还断货两周,买也买不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:22 | 来自疯狂造人
买的胚宝,网上26一盒,99元4盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要听话哦
30块 白云山中一牌
我买的就是这个牌子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
我买的就是这个牌子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 16:29 | 来自疯狂造人
我买的就是这个牌子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1454079599562
[quote]回复 s1651957900
请问下是不是瓶装的盒子没有贴纸封住?袋装的盒子两幅都有封住,可是本地买30克140太贵了吃不起,网上是中一制药集团网址上的健民药店里的客服说这是处方药,给了一个据说是医师的wx,加了之后直接下单快递到付的,不知靠谱不靠谱。[/quote]这样的。盒子没封口。你这买的确实贵啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 19:13 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1454079599562
请问下是不是瓶装的盒子没有贴纸封住?袋装的盒子两幅都有封住,可是本地买30克140太贵了吃不起,网上是中一制药集团网址上的健民药店里的客服说这是处方药,给了一个据说是医师的wx,加了之后直接下单快递到付的,不知靠谱不靠谱。[/quote]这样的。盒子没封口。你这买的确实贵啊。
[/quote]网上买的居然是两个版本,左边的两个一横一竖,扁的是袋装的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1454079599562
[/quote]网上买的居然是两个版本,左边的两个一横一竖,扁的是袋装的。
[/quote]我这个包装就是一面是横着,背面是竖着的。一开始我总以为是两种不同包装。你看你的是不是也这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:14 | 来自疯狂造人
看来我们这医生推荐的地方真是巨坑,30g袋装比大家买的60g瓶装贵了八九倍。就是震元堂,我们这就这个比较大型的连锁药店。
60g 30大洋 医院开的也一样价格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:59 | 来自疯狂造人
我药店买的138一盒30g的,巨贵,你是哪的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 22:02 | 来自疯狂造人
医院开的,两瓶60多块~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:58 | 来自疯狂造人
我买了一周的量3盒294
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要听话哦
30块 白云山中一牌
你在哪里买的
点击查看全文