要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

13号绒促6000……

499825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号早卵泡24*19,绒促6000,15号已排,什么时候可以测早孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:38 | 来自疯狂造人
十四天后
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 21:02 | 来自疯狂造人
我也13号绒促的,可是我当时的卵泡只有17×14,不知道为什么医生就让绒促了,感觉我这个月希望不大啊
点击查看全文
wudi-Wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:18 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
我也13号绒促的,可是我当时的卵泡只有17×14,不知道为什么医生就让绒促了,感觉我这个月希望不大啊
医生说14以上就算优势卵泡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:03 | 来自疯狂造人
6000几天能代谢完啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶000
6000几天能代谢完啊
不知道啊,我正常姨妈周期35,这次促排应该会提前来,27左右,坐等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 13:29 | 来自疯狂造人
同13号,不过我打了10000单位,感觉14号晚上排了,15号去做B超已经排掉了。医生让半个月后测有没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶000
6000几天能代谢完啊
我一万个12号中午打的,今天代谢完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1462726484113
同13号,不过我打了10000单位,感觉14号晚上排了,15号去做B超已经排掉了。医生让半个月后测有没有怀孕
亲跟我差不多,我也是打了一万,我是13号晚上或14号下午三点前排的,因为14号下午3点说排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 懂偶D
[quote]回复 w1462726484113
亲跟我差不多,我也是打了一万,我是13号晚上或14号下午三点前排的,因为14号下午3点说排了[/quote]我都不知道什么时候排的,反正测的时候就排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 07:21 | 来自疯狂造人
13号打了两针达菲林 13 15 安排了两天 15号去看已经排了 第三次促排了 希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小猴子柒柒
13号打了两针达菲林 13 15 安排了两天 15号去看已经排了 第三次促排了 希望好孕
我们一起...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 懂偶D
[quote]回复 瑶瑶000
6000几天能代谢完啊
我一万个12号中午打的,今天代谢完了[/quote]我的是6000,10打的,昨天灰印,不知道是不是没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶000
[quote]回复 懂偶D
6000几天能代谢完啊
我一万个12号中午打的,今天代谢完了[/quote]我的是6000,10打的,昨天灰印,不知道是不是没代谢完[/quote]应该是有喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 懂偶D
6000几天能代谢完啊
我一万个12号中午打的,今天代谢完了[/quote]我的是6000,10打的,昨天灰印,不知道是不是没代谢完[/quote]应该是有喜了[/quote]谁知道呢,我6000单位,10天还有印,咱们赶快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶000
6000几天能代谢完啊
我一万个12号中午打的,今天代谢完了[/quote]我的是6000,10打的,昨天灰印,不知道是不是没代谢完[/quote]应该是有喜了[/quote]谁知道呢,我6000单位,10天还有印,咱们赶快好孕[/quote]用什么测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 wudi-Wong
6000几天能代谢完啊
我一万个12号中午打的,今天代谢完了[/quote]我的是6000,10打的,昨天灰印,不知道是不是没代谢完[/quote]应该是有喜了[/quote]谁知道呢,我6000单位,10天还有印,咱们赶快好孕[/quote]用什么测?[/quote]用早孕试纸啊,白板就是彻底代谢完了,要是又有加深,就是怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:41 | 来自疯狂造人
我也再问呢,这系统上面的医生说12天这样才排泄完,有点泄气 也不敢再测了等四十天的时候再去官方吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶000
[quote]回复 wudi-Wong
6000几天能代谢完啊
我一万个12号中午打的,今天代谢完了[/quote]我的是6000,10打的,昨天灰印,不知道是不是没代谢完[/quote]应该是有喜了[/quote]谁知道呢,我6000单位,10天还有印,咱们赶快好孕[/quote]用什么测?[/quote]用早孕试纸啊,白板就是彻底代谢完了,要是又有加深,就是怀孕了[/quote]我前天测有姨妈灰,估计这几天代谢完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Dmeimei9
我也再问呢,这系统上面的医生说12天这样才排泄完,有点泄气  也不敢再测了等四十天的时候再去官方吧
不准的,要看容量和个人身体情况,有的代谢快
点击查看全文