要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高加不液化的看过来

1148814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公从14年开始查了差不多十次精子,每次畸形率都在97%左右波动,而且一个小时都不液化,吃了些药都没好转,这次我让他吃了一个多月复方玄驹胶囊,前几天去市里大医院生殖中心检查,畸形率竟然降到了92%,液化也正常了,40分钟完全液化。我有点不相信检查结果,今天又到我们每次检查的那家县妇幼医院复查,结果畸形率91%,太让我开心了!但是依然和以前那么多次一样显示60分钟不液化,这我就有点不理解了,才隔了三天,为什么液化时间有这么大差异?难道是县医院检查水平有问题?不过,依然很高兴,至少说明复方玄驹胶囊是有效的,两年了,畸形率终于降了这么多!今天又买了四盒继续吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:20 | 来自疯狂造人
你们现在怀了吗
点击查看全文
sweetybirdrong (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
你们现在怀了吗
怀上了,两个多月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
怀上了,两个多月了!
自然怀孕的吗?恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
自然怀孕的吗?恭喜你
自然怀的,你多试一段时间,不行的话就做人授。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 21:48 | 来自疯狂造人
一直吃复方玄居?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 齐妈妈的女儿
一直吃复方玄居?
也没吃几个月,大概三个月还是四个月吧,不记得了,反正对我老公来说挺有效的,估计也是因人而异吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 22:41
精子畸形就爱不液化很难调理好,生育几率就更低了,我老公以前不液化半年才调理好,平时注意点, 避免烟酒熬夜久坐,作息规律,饮食科学,找些养精三宝改善,多锻炼身体,提高身体素质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
精子畸形就爱不液化很难调理好,生育几率就更低了,我老公以前不液化半年才调理好,平时注意点, 避免烟酒熬夜久坐,作息规律,饮食科学,找些养精三宝改善,多锻炼身体,提高身体素质。
畸形加不液化确实降低怀孕几率,我备孕大半年才怀上,不过也不是什么大问题,如果着急的话做人授就解决了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:29
精子不好先调理下吧,多吃点含锌硒的康2爸爸,还有肉食类的,多运动,不要抽烟喝酒熬夜,严重的话可以去医院看下的、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 好好播种子
谢谢啊,不过我已经怀孕三个多月啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 wyypl
精子不好先调理下吧,多吃点含锌硒的康2爸爸,还有肉食类的,多运动,不要抽烟喝酒熬夜,严重的话可以去医院看下的、
谢谢啊,我已经怀孕三个多月啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-4 17:54
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:00 | 来自疯狂造人
亲亲你关注我下要不我私信不出去你太感谢你你回复我啦 你太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:40 | 来自疯狂造人
吃复方还可以降低畸形,你是我唯一碰到过的,大多数都是抗氧化治疗,好难调理活力、浓度、碎片都好调理,畸形率就是太难调理啦
点击查看全文