要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

试管移植后悲催的宫外孕

1455222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早几天已确定是宫外孕。移植19天下午,开始有褐色分泌物。我没处理。移植20天时,继续流血。到省妇幼,做了B超宫内外都没发现有胚胎,医生没给我处理。到了晚上,流出血块。吃饭时,肚子痛得厉害,一身冒汗。躺床上,痛得打滚。只好连夜赶到医院。半夜做了B超,左侧输卵管有包块,疑是异位妊娠。我觉得脑子翁翁地在响。最担心的事还是发生了。到后来,想起做手术,害怕得手脚发软。试管三次取卵,生平第一次看到早早孕试纸两道红杠,居然是宫外孕。我哭得稀里哗啦的。最悲催的事是我下午四点多进的手术室,晚上七点半才出手术室。醒来,第一反应是右手指微微在动,眼睛睁开一线缝,看到有人从我嘴里拔出气管。一路被医生推出来了。迷迷糊糊的,一直想睡。到了病房,又是心脏监测,又是测血压,又吸氧,又是输液。就是一演一场电视剧里的医院情景。医生说我一定不能睡,两个小时以后才可以睡。老公在边上不断讲话,可我还是想睡,眼皮强撑着。两个小时后,我还是不敢睡。因为我有一亲戚就是麻药后睡过去一直没醒,到后来死了。在这样的情况下,我害怕自己会死掉,撑着眼皮。好不容易,慢慢清醒了,却发烧了,一身滚炀。整整烧了一夜。呼吸都困难,本拔了氧气,不得不又吸氧。后来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:41 | 来自疯狂造人
抱抱………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:57 | 来自疯狂造人
一定会好起来的,撑住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:16 | 来自疯狂造人
会好的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:27 | 来自疯狂造人
楼主,我们一样,宫外孕,只是我发现的早,保守治疗刚刚出院快一周了,明天复查(⊙o⊙)哦。你要坚强,会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:10 | 来自疯狂造人
你移植的是鲜胚吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:26 | 来自疯狂造人
加油,一切都会过去,我宫外孕两次,现在躺医院保守治疗宫外, 得知宫外的时候觉得天都塌下来了,伤心了很久,现在也能接受现实了。调整好心态,把身体养好,才能继续战斗。我决定养半年后做试管了。一起加油,祝你我都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 23:53 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主我也和你一样试管宫外孕,刚查出来,明天住院!希望我们都能一切顺利,养好身体,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:55 | 来自疯狂造人
楼主有问医生为什么试管都会宫外孕吗?我怕我自己也要走了试管之路
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 17:33 | 来自疯狂造人
加油,要相信一切不好的都会过去!
点击查看全文
w1456798721536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
楼主有问医生为什么试管都会宫外孕吗?我怕我自己也要走了试管之路
这不用问呀。听课的时候,已经讲得很清楚,试管与自然怀孕一样,也会发生宫外孕和畸形儿。你以后做试管了自然就知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 13:52 | 来自疯狂造人
跟你的症状好像,移植16天了,hcg才开始翻倍,但流褐色的血,无比恐惧中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 茜妹儿85
抱抱,楼主我也和你一样试管宫外孕,刚查出来,明天住院!希望我们都能一切顺利,养好身体,宝宝一定会来的!
我现在移植D14天,也是怕宫外孕,亲你有什么反应么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 10:21 | 来自疯狂造人
看到楼主发的我真的好想哭眼泪在眼睛里打转,跟楼主一样去年10月份宫外孕切除右侧输卵管,第一次上手术台...那种无助害怕至今记忆犹新...看到楼主讲的像讲自己一样,让我感觉去年的事情历历在目……今年4月份开始备孕到现在也没有消息,上个月去做造影左侧通畅。结婚2年来,真的好想要个属于自己的宝宝,有时候心特别累...
点击查看全文
w1456798721536 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我是糖葫芦麻麻
14天hcg低,但又不是低到不怀孕。早早孕能测到红,但测到红时间较晚。后来流褐色的分沁物,再后来流血,腹痛厉害。如果是左边宫外孕,那么左下方痛得厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1456798721536
14天hcg低,但又不是低到不怀孕。早早孕能测到红,但测到红时间较晚。后来流褐色的分沁物,再后来流血,腹痛厉害。如果是左边宫外孕,那么左下方痛得厉害。
我倒是也还算红,但因为之前有两次宫外,所以这次好紧张的。有时候左边疼,有时候右边疼,也搞不清具体哪个部位。这是我的试纸
那你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 我是糖葫芦麻麻
我就是16天后就有点咖啡色分泌物,腰有点酸痛,最主要是血值没翻倍!你也别去找感觉,放松心情,查翻倍,只要翻倍好就没问题!加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:27 | 来自疯狂造人
我也是移植28天两边痛,宫内无声区,宫外包块,今天下午要诊刮宫内去检验,好惨好想用中药打下来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 15:59 | 来自疯狂造人
我给你一样三次移植好不容易第三次怀了而且是宫外孕 刚做完手术第4天 一侧输卵管切除 加油别放弃 宝宝回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:09 | 来自疯狂造人
移植囊胚12天今天开始有肛门坠胀感有屁放不出来,也好担心是宫外
点击查看全文