要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

怀疑纵隔子宫,但是还没确诊过

406613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想问下有经验的孕妈们,我备孕一年之后怀孕,但是两个月都没有胎心胎芽,最后自然流产,现在一年多了,还是没有消息,之前一直做排卵检测,报告都提示:纵隔子宫?但是医生一直都没说什么,我也没在意,但是最近我关注了一下,说纵隔子宫会影响着床,和胎儿发育,所以打算做手术,因为年龄也不小了,快30了,等不了了,所以想先查清楚,确诊了再做手术,所以想问问,这个检查应该什么时候去查是月经期间呢,还是月经干净了的时候,因为今天是月经的第一天,不想再拖了,谢谢大家了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:38 | 来自iPhone
月经干净三到七天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:38 | 来自iPhone
月经干净三到七天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:39 | 来自iPhone
宫腔镜检查月经干净后三到七天去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:47 | 来自疯狂造人
哦,好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 14:43 | 来自疯狂造人
纵隔手术前建议做核磁共振检查,那个是对身体伤害最小的,月经后宫腔镜手术,我也是纵隔子宫,准备手术了,不要太担心,都有解决的办法的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
纵隔手术前建议做核磁共振检查,那个是对身体伤害最小的,月经后宫腔镜手术,我也是纵隔子宫,准备手术了,不要太担心,都有解决的办法的
为什么要先做核磁共振检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s1566043955
[quote]回复 辉哥哥的臭小子
为什么要先做核磁共振检查呢?[/quote]为了确认纵隔的长和宽,便于医生手术。我们这医生都是这么操作的,宫腔镜也可以检查纵隔,但对身体毕竟有伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
核磁共振和宫腔镜能看的一样清楚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福的江小妹
核磁共振和宫腔镜能看的一样清楚吗[/quote]对的,都可以看清楚,只是二者相比较而言核磁对身体伤害小一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s1566043955
为什么要先做核磁共振检查呢?[/quote]你还是听医生的建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 辉哥哥的臭小子
[quote]回复 s1566043955
为什么要先做核磁共振检查呢?[/quote]你还是听医生的建议吧[/quote]谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 17:06 | 来自疯狂造人
我是经前一周内做的核磁共振确诊,确诊后预约手术,手术要在姨妈干净后立刻做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 14:39 | 来自疯狂造人
月经干净的三---七天去。要做宫腔镜确诊,不过做宫腔镜之前要检查有没有阴道炎症。有的话要先治疗再做宫腔镜
点击查看全文