要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

刚三个月建卡查出血压高!怎么办?

3401442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满12周去建卡,很顺利,查血查尿都正常,b超nt也没有问题,宝宝也很好,医生给我查血压的时候就出问题了……
测了三次都在150+/100+……把医生吓一跳,问我家族有没有高血压,我说没有啊,平时也没有哪儿不舒服啊………
然后医生让我去查内科心脏,我去打的心脏b超,说心脏也很正常!
我在家用欧姆龙手臂那种测了一周,基本在130+/80+
我该怎么办啊???哭
是不是很严重啊????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:34 | 来自疯狂造人
我在医院测,基本都是140/90,在家自己测是110/70。不知道什么原因,有可能在医院有点紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:17 | 来自疯狂造人
我每次在医院都高,在家里都在正常范围内~楼楼每天自己多测几次
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:00
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:22 | 来自疯狂造人
我也是,一到医院血压就高,我是原发性高血压,现在吃拉贝,在家测量吃药后正常,一到医院就150/90,在家就135/85
点击查看全文
阿亚卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459503060103
我也是,一到医院血压就高,我是原发性高血压,现在吃拉贝,在家测量吃药后正常,一到医院就150/90,在家就135/85
是医生给你开的药吗?吃了药怎么你的还那么高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:27 | 来自疯狂造人
我生我女儿那会,一到医院就高血压,心率超快,现在二胎还是一样心跳快,我太会紧张了,我怕去医院,其实根本没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:06 | 来自疯狂造人
我140 80,12周了估计也要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:45 | 来自疯狂造人
可能是仪器精度不同?我也发现家里欧姆龙测的比医院专用仪器要低
点击查看全文
阿亚卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利1617
可能是仪器精度不同?我也发现家里欧姆龙测的比医院专用仪器要低
医生也只相信他的仪器………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:11 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 准备明天去医院看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:12 | 来自疯狂造人
建卡没????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1460519244197
我140 80,12周了估计也要吃药
我现在17周血压也高,你现在吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Re叶儿
我在医院测,基本都是140/90,在家自己测是110/70。不知道什么原因,有可能在医院有点紧张
我也是咋回事呢,去医院就高,一去医院前一宿睡不好,几乎一宿没睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:37 | 来自疯狂造人
我在医院测基本150/90,在家基本130/70,不过医生还是让我吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 阿亚卡卡
医生也只相信他的仪器………
亲,你的血压吃药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 17:46 | 来自疯狂造人
亲血压正常了吗?已经27+了好羡慕啊!我才20周不到,出现头晕头疼了,住院安胎了,希望能控制稳定,顺利生下来
点击查看全文
阿亚卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
亲血压正常了吗?已经27+了好羡慕啊!我才20周不到,出现头晕头疼了,住院安胎了,希望能控制稳定,顺利生下来
还是在150+/100+左右…目前没有出现水肿,只是现在感觉不能太激动,睡觉转身时还是有点点头晕,医生让我28周看情况再给我用药
点击查看全文
阿亚卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 18:04 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
你已经住院了吗?血压多少了?医生用的什么药呀?
点击查看全文
阿亚卡卡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 猫了个咪喵喵喵
亲,你的血压吃药了吗
还没吃,医生让28周再看情况
点击查看全文