要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

怀孕40多天流产,都需要检查什么?

43685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁了,第一次怀孕,仍然记得每天测验孕试纸加深时的激动,这个孩子盼了好久,可是终究还是没能留住。试纸加深的比较快,但是到强阳用了13天,期间肚子总是隐隐的疼,34天的时候有两滴褐色分泌物,41天的时候留红色鲜血,hcg2000多孕酮8.2,打了孕酮针吃了地区孕酮片,隔一天hcg500,孕酮7.2,48天的时候剧烈腹痛流血,孩子就这么走了,想第一次姨妈后做检查,姐妹们能告诉我都要检查些什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
8月份生化的~也是第一胎,没做检查,这月继续备孕,希望能好孕~
点击查看全文
w1466672735589 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
8月份生化的~也是第一胎,没做检查,这月继续备孕,希望能好孕~
我也是8月份,不知道是什么原因呢,每天在网上查相关的内容,我还是想检查下再备孕,都怕了,真是伤身伤心
点击查看全文
w1466672735589 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 大兔子的宝宝
生化没关系的,第二个月好怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466672735589
[quote]回复 大兔子的宝宝
生化没关系的,第二个月好怀[/quote]是吗?这两天刚好排卵了,不知道有没有希望,但愿本月能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:03 | 来自疯狂造人
我也是8月流产在考虑第一次月经需要做什么检查,今天去医院,医生让我等三个月再要孩子的时候做
点击查看全文