要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙瞧瞧,没测到强阳就弱弱阳了

217510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月5号月经9号结束,软件显示19号排卵日,14号开始用试纸如图,15号下午安排,昨天16号晚上8点还是阳性,没跟对照线一样深,想安排但是老公肚子不舒服.今天早上测已经弱弱阳了,赶紧拉老公安排一次,不知道还有没有希望,这算是昨晚排了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:13 | 来自疯狂造人
测到强阳就应该3小时测一次,勤测,或者强阳12小时后同房,你虽然补上一次,为了保险嘛,到时候具体还是以验血或试纸证明你是否怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 20:20 | 来自疯狂造人
应该已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:02
你的大卫试纸已经峰值转弱了,今晚安排怀孕几率较大,赶紧的
点击查看全文
s2009697031 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
你的大卫试纸已经峰值转弱了,今晚安排怀孕几率较大,赶紧的
昨天早上安排了,晚上就没再安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
测到强阳就应该3小时测一次,勤测,或者强阳12小时后同房,你虽然补上一次,为了保险嘛,到时候具体还是以验血或试纸证明你是否怀孕
你的意思是我16号就应该多测几次是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s2009697031
[quote]回复 w1473514710711
你的意思是我16号就应该多测几次是吧[/quote]嗯呢,抓住转弱的时候赶紧安排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 19:04 | 来自疯狂造人
根据我的经验你或许还没有排卵呢,我有一个月连续俩次就是没有测到强阳就直接转弱就是排卵试纸直接一条线了,而且体温还升了,开心等开奖,到差不多11天时候排卵试纸强阳了去医院检测才排卵,所以说楼主的可能没有排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466803704435
根据我的经验你或许还没有排卵呢,我有一个月连续俩次就是没有测到强阳就直接转弱就是排卵试纸直接一条线了,而且体温还升了,开心等开奖,到差不多11天时候排卵试纸强阳了去医院检测才排卵,所以说楼主的可能没有排卵呢
有可能噢,软件显示19排,17这么淡感觉太提早了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
[quote]回复 s2009697031
你的意思是我16号就应该多测几次是吧[/quote]嗯呢,抓住转弱的时候赶紧安排[/quote]谢谢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s2009697031
[quote]回复 s2009697031
你的意思是我16号就应该多测几次是吧[/quote]嗯呢,抓住转弱的时候赶紧安排[/quote]谢谢~~[/quote]没事
点击查看全文