要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

流产胎停的孩子灵魂哪里去了

10044011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前流产过两次,现在结婚后要宝宝两个半月胎停育了。朋友是(明眼儿)说这样的孩子地狱都不会收。会在人间飘荡以后的运势会大受影响,而且这次胎停育跟以前流产是有关系的。听了特别难受。有懂得朋友吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:03 | 来自疯狂造人
胎停了也是留不住他啊,又不是不想要。他会回来的,不要瞎想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:53 | 来自疯狂造人
别瞎想,现在流产过的多了,该有不是还有,我们也会有的,一定会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:22 | 来自iPhone
相信的话去寺庙超度一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:30 | 来自疯狂造人
………”
点击查看全文
w1465751041990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小久宝贝
我去泰国,听别人说流产孩子的灵魂会一直跟着妈妈
朋友也是这么给我说的,准备去寺院超度一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 金元宝银元宝
相信的话去寺庙超度一下。
嗯就是准备去超度一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:21 | 来自疯狂造人
楼主您好,堕胎是非常严重的事情,因为不是自然发生,是母亲强行终止了自己孩子。您朋友说的没错,堕胎后会变成小婴灵,它们非常非常痛苦,会恨堕胎的人,所以运气和身体会变不好。再说楼主后面的流产,若是自然发生,那失去的小孩不会恨您。楼主可以发心超度被自己堕胎的小孩,它们真的是非常痛苦,多做善事多念阿弥陀佛求它们的原谅。楼主您有心超度它们也非常了不起,因为很多人因为看不到就选择不相信,凡事因果报应,想得好的果,必种好的因。楼主如果想多了解,可以网上搜搜净空法师讲堕胎的因果报应。愿楼主早日得福德智慧好孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:26 | 来自疯狂造人
不好意思,又看了遍,不知道楼主说的是自然流产还是人工。重申下,您说流产,如果是自然发生,那不是很严重,是说孩子和您缘浅,若是堕胎,就真的很严重,需要超度,阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
楼主您好,堕胎是非常严重的事情,因为不是自然发生,是母亲强行终止了自己孩子。您朋友说的没错,堕胎后会变成小婴灵,它们非常非常痛苦,会恨堕胎的人,所以运气和身体会变不好。再说楼主后面的流产,若是自然发生,那失去的小孩不会恨您。楼主可以发心超度被自己堕胎的小孩,它们真的是非常痛苦,多做善事多念阿弥陀佛求它们的原谅。楼主您有心超度它们也非常了不起,因为很多人因为看不到就选择不相信,凡事因果报应,想得好的...
百度搜索就行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1465751041990
百度搜索就行吗?
可以搜索到的,楼主若是有兴趣,可以再搜搜演员丁嘉丽对她自己堕胎多次的说明和忏悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:03 | 来自疯狂造人
不要流产!那都是一条小生命
点击查看全文