要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

辞职备孕中…3个月还没成功,到底是怎么了!

411829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6、7号排卵,今天是姨妈日zzy白板,下午白带有褐色,看来姨妈又来探亲了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 18:39 | 来自疯狂造人
我也辞职在家备孕,慢慢来,期待早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:04 | 来自疯狂造人
我也是~都要放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:05
建议你过几天再用大卫复检晨尿看看,有可能是着床呢,别灰心哦,加油
点击查看全文
w1459995062605 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1472523542217
我也辞职在家备孕,慢慢来,期待早点好孕
越着急越不来,这个熊孩子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:06 | 来自疯狂造人
辞职在家备孕四个月了…… 宝还没来……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 慧子~
我也是~都要放弃了
我也想着要不还是先上班吧,在家待着胡思乱想的,日子过的太慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
建议你过几天再用大卫复检晨尿看看,有可能是着床呢,别灰心哦,加油
应该没戏了,看看明早体温有没有降吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:11 | 来自疯狂造人
我也是辞职专门备孕,没上班觉得好奇怪,公公婆婆还一直问我有没有找工作,怕我花他儿子钱似的,我跟老公结婚后就异地,经济上都是独立的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 WTFWML
我在家待的都颓废了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369
我也是辞职专门备孕,没上班觉得好奇怪,公公婆婆还一直问我有没有找工作,怕我花他儿子钱似的,我跟老公结婚后就异地,经济上都是独立的
我们这样其实自己的压力就够大了,家人要是不理解不支持真的很心塞!
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 傲月征途
我也是辞职在家备孕,总共备孕8个月,离职回家一个半月左右怀上的,自己检测白带一次击中,祝早孕
真羡慕你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1459995062605
[quote]回复 t1462893366369
我们这样其实自己的压力就够大了,家人要是不理解不支持真的很心塞![/quote]看老公的态度,其他人就不管了,不理解也没事,老公支持就好过
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:54 | 来自疯狂造人
我都辞职备孕八个月了还没成功呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:03 | 来自疯狂造人
我也是辞了工作在家备孕,快四五个月了,也还没怀上,怀个孩子为什么这么难啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:12 | 来自疯狂造人
排卵晚,姨妈又早,宝妈基温多少,黄体合适吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 WTFWML
我在家待的都颓废了[/quote]是呀!真是醉了!咋就不来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 慧子~
我也是~都要放弃了
我也想着要不还是先上班吧,在家待着胡思乱想的,日子过的太慢[/quote]对啊!我也在考虑,在家天天没事光想着怀孕了!心烦气躁的!
点击查看全文