要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕腹水问题,请有经验姐妹分享经验

41277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有移植后腹水了,怀孕过程中一直反复的?我一直时没有腹水,移植后第8天开始腹水,大夫说以后会更严重,我想问问大家有没有类似经历,能否分享下经验,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:55 | 来自疯狂造人
我也是,跟你时间还差不多,刚住院打了六天吊瓶,你怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:15 | 来自疯狂造人
我好多了、就是一点盐都不吃!今天移植第15天了!除了不上班其他都能自理啦!打算一超以后上班!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小宝贝呀
我好多了、就是一点盐都不吃!今天移植第15天了!除了不上班其他都能自理啦!打算一超以后上班!
你没有做任何治疗?自己撑过来的?肚子已经不涨了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 nicolefighting
你没有做任何治疗?自己撑过来的?肚子已经不涨了?
不涨了!好多了!也能吃下饭了!等10.2日一超顺便看看积水情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 17:20 | 来自疯狂造人
楼主,你多久好的?我前天做的腹水有1000ml.好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
楼主,你多久好的?我前天做的腹水有1000ml.好痛苦
咋也得大半月吧!具体忘了!但我现在怀孕26周了,双侧卵巢还是有点肿!你多喝水吧,多排尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小宝贝呀
咋也得大半月吧!具体忘了!但我现在怀孕26周了,双侧卵巢还是有点肿!你多喝水吧,多排尿
谢谢亲,我的腹水差不多10天好了,那几天真是生不如死,好在宝宝们都健康,也算是安慰了
点击查看全文