要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

群里有子宫内膜肌瘤好运的吗?

476712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
六月查出子宫内膜肌瘤,11.10虽然很小但影响着床,建议宫腔镜手术,但本人高龄术后要半年才能备孕,好纠结呀,看看有没有类似的姐妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:47 | 来自疯狂造人
这么小应该不影响吧,你现在可以保守治疗丫,我的是多发的用药后小的都消失了,但是大的还没那么快,医生让我做手术,我没做
点击查看全文
w1455579685390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:49 | 来自疯狂造人
你怎么保守的,吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:49 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:30 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤吃药是没有任何效果的 宝妈多了解相关知识 不要被骗了 我是肌壁间肌瘤 做了宫腔镜检查发现只有轻微凸显宫腔 医生说不影响怀孕 第二个月就怀上了 现在五个月了一切正常 肌瘤也从孕前的4cm变大到6cm 但是没有任何不良反应 我建议 如果医生认为你肌瘤的位置影响怀孕 那还是做掉再怀 如果怀上了因为肌瘤的影响保不住 也一样要耽搁很长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜你!那估计是要做了,医生说影响着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 19:00 | 来自疯狂造人
我也有黏膜下肌瘤,0.8*0.7cm,也是高龄备孕,不知道会不会影响,还没去手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 苇絮飘飘
我也有黏膜下肌瘤,0.8*0.7cm,也是高龄备孕,不知道会不会影响,还没去手术
医生叫你手术吗?你没我大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
我还没问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:42 | 来自疯狂造人
你才查出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-17 22:16 | 来自疯狂造人
浆膜下肌瘤、肌壁间肌瘤、粘膜下肌瘤三种的对待方式是不同的,最好向B超医生确认一下哦。如果是浆膜下,基本不影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:54 | 来自疯狂造人
是黏膜下,烦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:00 | 来自疯狂造人
回复 youg
这么小应该不影响吧,你现在可以保守治疗丫,我的是多发的用药后小的都消失了,但是大的还没那么快,医生让我做手术,我没做
亲你是用的什么药?
点击查看全文