要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温这样有戏吗?反正我没测到强阳

425221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.22-8.27姨妈,周期36天左右,排卵试纸一直没测到真正的强阳,体温这样,请问有戏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:41 | 来自疯狂造人
感觉都已经排了
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 冰凤妈
感觉都已经排了
今天都月经第27天了,虽然没测到强阳,可应该已经排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:20 | 来自疯狂造人
已经排了,坚持测体温
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的玲儿
已经排了,坚持测体温
最近都在36.9左右
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 08:00 | 来自疯狂造人
去监测下排卵吧
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
去监测下排卵吧
今天已经是月经第28天了,再过一周姨妈要来了,监测也太晚了吧,给你看下我最近的体温
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 klscl
[quote]回复 妮妮快来找妈妈
去监测下排卵吧
今天已经是月经第28天了,再过一周姨妈要来了,监测也太晚了吧,给你看下我最近的体温
[/quote]有0.3度的温差就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 klscl
[quote]回复 奔跑的玲儿
已经排了,坚持测体温
最近都在36.9左右
[/quote]嗯,不错,高温很明显
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的玲儿
[quote]回复 klscl
[quote]回复 奔跑的玲儿
已经排了,坚持测体温
最近都在36.9左右
[/quote]嗯,不错,高温很明显[/quote]那算是有希望吗?
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
去监测下排卵吧
[/quote]有0.3度的温差就好了[/quote]那你看我的温度呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 klscl
去监测下排卵吧
[/quote]有0.3度的温差就好了[/quote]那你看我的温度呢?[/quote]你的基温都超36.5了吧,不知道是不是准确的
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
去监测下排卵吧
[/quote]有0.3度的温差就好了[/quote]那你看我的温度呢?[/quote]你的基温都超36.5了吧,不知道是不是准确的[/quote]每次都是早上醒了,差不多6点,就放嘴里测的,前晚都甩到35度以下,不过五点左右会起来上厕所的,说没关系的啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 klscl
去监测下排卵吧
[/quote]有0.3度的温差就好了[/quote]那你看我的温度呢?[/quote]你的基温都超36.5了吧,不知道是不是准确的[/quote]每次都是早上醒了,差不多6点,就放嘴里测的,前晚都甩到35度以下,不过五点左右会起来上厕所的,说没关系的啊[/quote]五点多醒不要上厕所,就测
这样最准确
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
去监测下排卵吧
[/quote]有0.3度的温差就好了[/quote]那你看我的温度呢?[/quote]你的基温都超36.5了吧,不知道是不是准确的[/quote]每次都是早上醒了,差不多6点,就放嘴里测的,前晚都甩到35度以下,不过五点左右会起来上厕所的,说没关系的啊[/quote]五点多醒不要上厕所,就测
这样最准确[/quote]不上厕所就睡不着了,臣妾做不到啊!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 klscl
去监测下排卵吧
这样最准确[/quote]不上厕所就睡不着了,臣妾做不到啊![/quote]测完就去上呗,又不要很多时间
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 10:53 | 来自疯狂造人
你看下这个要求的
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你看下这个要求的
应该不会相差太大吧,我五点多起来上厕所又睡下了,每天都是6点多测的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 11:15
回复 klscl

应该不会相差太大吧,我五点多起来上厕所又睡下了,每天都是6点多测的

哈哈,肯定有影响啊

你运动了,排便了。能量释放,温度升高的

如果那样测,还叫基础体温,人家就不会给你提示那么多了。
点击查看全文
klscl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈

哈哈,肯定有影响啊

你运动了,排便了。能量释放,温度升高的

如果那样测,还叫基础体温,人家就不会给你提示那么多了。[/quote]好吧,那就继续努力吧
点击查看全文