要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

感觉好累,关于补佳乐

79118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕前右侧一直有巧囊,还有一个小肌瘤,上周六B超看不到任何东西,巧囊大小和以前一样,因为雌二醇低,医生给开的补佳乐,从上周六B超那天开始吃,今天去复查B超,可以看到孕囊,但是还看不到卵黄囊,可是巧囊竟然长了差不多1cm,肌瘤增多了两个,变多发的了。医生什么也不说,只让我五天后复查B超,我现在不知道还能不能吃补佳乐,吃,怕这些瘤子变大,不吃,怕宝宝发育不好。该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:04 | 来自疯狂造人
亲,我也是巧囊,我没吃补佳乐,在中医药保胎,雌二醇还降低过一次,一直在吃中药里面加了紫河车也是补雌二醇的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
亲,我也是巧囊,我没吃补佳乐,在中医药保胎,雌二醇还降低过一次,一直在吃中药里面加了紫河车也是补雌二醇的
谢谢你,我正想明天去看中医,补佳乐真不敢吃了,但是突然停掉不知道好不好,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 17:10 | 来自疯狂造人
请问你的雌二醇值有多少呢,我现在是260
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
[quote]回复 q1460286234821
谢谢你,我正想明天去看中医,补佳乐真不敢吃了,但是突然停掉不知道好不好,[/quote]据说八周以后就不建议吃了哦,因为容易男宝女性化,好像是这么说的,问问中医看能不能直接换紫河车,一定要找老资历的医生,就是多等会儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 18:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 幸福悄悄来敲门
谢谢你,我正想明天去看中医,补佳乐真不敢吃了,但是突然停掉不知道好不好,[/quote]据说八周以后就不建议吃了哦,因为容易男宝女性化,好像是这么说的,问问中医看能不能直接换紫河车,一定要找老资历的医生,就是多等会儿[/quote]嗯,我正打听,我们这还真不知道有没懂这个的中医,谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
请问你的雌二醇值有多少呢,我现在是260[/quote]600左右五周的时候
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 19:30
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你有肌瘤的话,补佳乐确实会促使增长的。
真的好担心啊,不吃怕雌二醇下降,吃又怕再长肌瘤,原本只有一个的,才吃一周,就多长了两个,变三个了
点击查看全文