要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管的点点滴滴

728025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次2016.9.13号
经期第三天去邵逸夫,一个人去的挂了两个人的号把检查单都开出来了。我把大部分的检查都做好了,还有一些经期不能做就等老公一起去再做。(我的检查单子没有开齐,因为说白带之类的检查要当天开。)
我的挂号费10元,检查费2049.5元。
老公的挂号费2元,检查费1027.31元。
合计3088.81元。

未完待续……
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么

邵逸夫做试管的人多吗?亲爱的是杭州本地人吗?
挺多的,我现在在杭州工作,不是本地人。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:36 | 来自疯狂造人
第二次 2016.9.20
周期第十天。带着老公一起去把检查都做了,老公的检查单都是开好了的,我去开了白带的检查。然后就分开做各自的检查了。

医生让一个星期后去看报告,然后这个星期不要同房,不知道是不是用定方案了呢。但是她又说要等染色体结果出来再说。染色体还要等十月份中旬出来。

回家以后发现老公的乙肝七项有问题,立即发了短信去问值班医生。还好,只说是乙肝病毒携带者。本来说还是按原先定的时间回医院,但是我放心不了,再次发信息过去。说让挂肝病科在做一个乙肝DNA,检测病毒。好吧,那9.23在去医院看肝病科。

试管之路才刚开始怎么就感觉困难重重呢。

我的检查费293元,挂号费10元。
老公无。
合计303元。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:17 | 来自疯狂造人
关注你。加油
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 苦丁茶朵朵

关注你。加油
嗯,加油,我看过你的帖子了,我也是经历过两次宫外孕才走上试管之路的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:35 | 来自疯狂造人
同 邵逸夫 昨天把单子都开好了 明天去检查 楼主 除了这些检查还有白带 另外检查是不是不需要了?
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 安酱

同 邵逸夫  昨天把单子都开好了  明天去检查 楼主 除了这些检查还有白带 另外检查是不是不需要了?
你指的是什么检查呢?

这些是我所有的检查,结果都是好的就可以定方案了,等染色体结果出来就可以进周了。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

嗯,加油,我看过你的帖子了,我也是经历过两次宫外孕才走上试管之路的。
加油吧,
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 09:02 | 来自疯狂造人
第三次2016.9.29
姨妈第19天,今天挂了张主任的特需号。早上6.30的闹钟,8.30到的医院,去了才发现主任是十点上班,汗。

这次去医院主要是定个方案,还有关于输卵管和卵巢有粘连要不要处理,包括是否需要宫腔镜。

主任给我做了B超说,这次月经会推迟,因为优势卵泡还未排。左右都有5.6个小卵泡,卵巢功能还好,AMH3.81,就定超长方案。内膜也还好,暂时不考虑宫腔镜。输卵管粘连没有关系。

唉,不知道是不是因为今年开始喝豆浆的缘故,姨妈周期越喝越长。

暂定下次月经第二天回医院打一针贝依。(希望双方染色体结果能在降调前出来)

我挂号费200元。

前期检查已经进行的差不多了,一共花费3600元。(检查3400元,定方案200元)

未完待续……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

亲你试管成功了吗?我也是经历两次宫外孕的,最后也选择试管了
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 新型,㊙️

亲你试管成功了吗?我也是经历两次宫外孕的,最后也选择试管了
现在正在试管进行中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

现在正在试管进行中
我也是,马上进周了,你的两侧输卵管通吗
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 新型,㊙️

我也是,马上进周了,你的两侧输卵管通吗
一侧切除了,一侧不知道诶,医生让我配好之后最好养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

一侧切除了,一侧不知道诶,医生让我配好之后最好养囊
是啊!我也听说囊胚的宫外孕几率小,我也害怕会再次发生不愿意看到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-1 13:35 | 来自疯狂造人
我昨天把所有检查结果都拿出来了,我也是乙肝,但肝宫正常,医生说没事让预约建档,结果下午去护士非得让去再检测个病毒定量,因为我还有类风湿,白细胞高,也让我去免疫科会诊,气死了!医生都说没事,护士就是卡不给建档,下午医生又不上班!
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:20 | 来自疯狂造人
现在已经怀孕17周啦,试管到成功花费2万1,后续保胎2000,无冷冻胚胎。一次成功,NT顺利通过,现在等无创结果中,希望一切顺利。

祝所有的姐妹能够顺顺利利怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

现在已经怀孕17周啦,试管到成功花费2万1,后续保胎2000,无冷冻胚胎。一次成功,NT顺利通过,现在等无创结果中,希望一切顺利。

恭喜恭喜,你是移的鲜配吗?我也在邵逸夫试管的,你做试管有没有调理,花了大概多长时间
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 六六柳 恭喜恭喜,你是移的鲜配吗?我也在邵逸夫试管的,你做试管有没有调理,花了大概多长时间
我之前宫外孕一直都是看的中医,最后一次拿中药是2016年3月份,之后就没吃中药了,不知道这算不算调理。

9.13号月经第三天去的邵逸夫开始检查,10.13月经第二天打贝依,超长方案开始降调。11.15开始促排,11.25夜针,11.27取卵,11.30移植,双12验孕。

鲜胚移植,一次成功。从9.13到12.12,一共三个月。12.12已经算是怀孕一个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 华华1120

你花费2万一有用医保吗还是全部自费?想知道做试管大概多少钱我没有医保,谢谢
点击查看全文
华华1120 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:37 | 来自疯狂造人
回复 天堂的水

你花费2万一有用医保吗还是全部自费?想知道做试管大概多少钱我没有医保,谢谢
全部自费,一般来说3-5万。
点击查看全文