要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰也可以拥有宝宝,感谢菩萨送来这么好的一个孩子!

2083036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚以后打算要孩子,因为跟老公异国,所以我打算怀孕前就要做孕前检查,科学备孕。我们没有试孕过,我也没有想过自己会有任何问题,我只是纯粹想科学备孕。结果一系列检查下来,我竟然被卡在激素分泌上,我的姨妈都是提前四五天报到的。姨妈第三天,我的fsh高达52!我那会拿到单子还不懂,拿去给医生看,医生直接宣判死刑了!我直接懵逼了,犹记得那个医生说:“你这个情况想怀孕不可能的,你要转去生殖科…”后来我回想一下,其实卵巢早就给我发出信号了,早一年的时候我开始失眠,莫名潮热,脾气暴躁,白带也不多了,排卵期很少白带,甚至性生活也不湿润…只是我一直没当回事…之后我就开始尝试中药调理身体,然后跑步健身跳操,然并卵,每次查fsh还是反复,最高一次达到了79……后来我就去拜拜观音菩萨,参加放生活动,尽量早睡…从发现卵巢早衰到怀上宝宝也才四个月的光景,去年7月初,我带着我们这边的一位祖传中医开的排卵中药去美国找我老公了,7月份我们根据排卵试纸开始试孕,但是没怀上,其实第一个月没怀上我很沮丧,觉得被医生说中了,我真的当不了妈妈了。后来7.29来了姨妈,姨妈结束后我开始放开心玩了,海边、沙滩、迪士尼、环球影城…很多地方都留下我们的足迹,也就是在这个月,我迎来了人生中最重要的宝贝,我怀孕了!知道自己怀孕的那一刹那,我哭了,我不敢相信这是真的,虽然没有经年逐月,但是我已经被那个高高的fsh值打败,能在第二个月就怀上孩子我是绝对不敢想象的!我排卵可能提前了,所以八月中旬我用早孕试纸就测出了一条淡淡的痕迹,那条痕迹逐渐加深,我经历了三个月的孕早期孕吐,昏天暗地,经历了愉快的孕中期,经历了失眠的孕后期,每一次的产检都异常顺利,终于在2016年4月中旬,我在美国佛州的纪念医院迎来了我女儿的出生!是个八斤的胖宝宝呢,现在她五个月了,会闹会笑,聪明伶俐讨人喜欢,我爱她到了骨子里。我的好宝贝,妈妈知道你在天上就选中了我当你今生的妈妈,是因为你最喜欢我了吧?在麻麻的腹中你排除了好多好多的困难才来到麻麻的身边吧,我的好宝贝,妈妈真的谢谢你给了妈妈这个机会,让我能在今生当你的妈妈。宝贝,妈妈你是天生就是个好妈妈,但是我会努力学习,成为一个好母亲,我爱你,永远,用尽我毕生的力气!

姐妹们,不要放弃努力,我的情况非常糟糕,但是我也当上了妈妈,你们也一定可以!我想了一下,我能这么快怀上应该跟环境、饮食、心情都有关系!那个月我很放松,没想着怀孕,饮食的话我基本上一日三餐搭配很丰富,佛州产水果,我吃了很多新鲜的raspberry、blackberry,环境的话佛州空气特别好。总之误打误撞有了宝宝,在这里我也衷心祝愿大家得偿所愿,顺利拥有自己的小宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:48 | 来自疯狂造人
楼主FSH这么高,例假正常么?
点击查看全文
w1474085304722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459771175403
例假算正常啊,大概23天来一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1474085304722
[quote]回复 w1459771175403
例假算正常啊,大概23天来一次[/quote]量正常么跟以前比?
点击查看全文
w1474085304722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459771175403
[quote]回复 w1474085304722
[quote]回复 w1459771175403
例假算正常啊,大概23天来一次[/quote]量正常么跟以前比?[/quote]比以前少一些,但是不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 00:08 | 来自iPhone
接LZ的好孕气,祝自己也早日如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:25 | 来自疯狂造人
正能量,一定要相信自己,我也可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 14:57 | 来自疯狂造人
楼主真是好运气 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:27 | 来自疯狂造人
孕气强大,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 06:52 | 来自疯狂造人
好棒!恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:51
恭喜楼主,接你强大的孕气,希望尽快成功怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:45
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:06 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能像你那样有好孕气
点击查看全文