要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连电切手术后要出血多长时间呀

98308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
8.24来的月经,9月2号手术的,术后补佳乐,阿司匹林,一天3次,一次3粒,第11天加一粒黄体酮,一直少量的出血,血色分泌物,今天吃黄体酮第4天,突然是鲜红的少量血,腰也比较酸,是来月经了吗?还是感染了好怕呀!还有药要不要继续吃呀?又没有知道的姐妹回答下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:30 | 来自疯狂造人
我也这情况,8月30日做的手术出血8天,停了3天,吃黄体酮5天开始出血,血越来越多,达达月经量了,颜色暗红,明天去找主刀医生看?你肚子疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:00 | 来自疯狂造人
大概8天
点击查看全文
w1472317103262 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472988242372
我也这情况,8月30日做的手术出血8天,停了3天,吃黄体酮5天开始出血,血越来越多,达达月经量了,颜色暗红,明天去找主刀医生看?你肚子疼吗?
肚子不疼,就是腰有点酸,血也不是很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:22 | 来自疯狂造人
我一直出血半个月,接着就停药三天来月经,一直在流,这叫恶露吧,据说运动的少流的天数就越多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:29 | 来自疯狂造人
我也是本月做的宫腔镜手术,现在第五天依然有血色分泌物,烦~医生还开了一盒优思明说要吃21天,有没有姐妹也要吃这个的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:47 | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜手术后放环后15天了 还有粉色血出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:35 | 来自疯狂造人
我放环一直不规则出血,干净一星期又出血,都一个多月了,医生说应该是带环不适应,现在都分不清是不是来月经,下个月就两个月了,想取环,带着不爽!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 14:37
不要吃了,是人工周期提前撤退了,来月经了,停药吧,月经第五天开始吃下个周期的补佳乐
点击查看全文