要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕快两年,生化了,姐妹们有吗?

526129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化了随着月经宝宝走了,当妈妈的喜悦瞬间变成了失望,姐妹们我现在是生化的第四天,有吃什么补吗?还是等干净后再补,但有的姐妹说怕排不干净,请姐妹支招?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 13:48 | 来自疯狂造人
这么深你确定是生化吗?
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
这么深你确定是生化吗?
下面都浅了,去医院说孕酮太低了1.18
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
这么深你确定是生化吗?
值低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 湘玲
[quote]回复 85备孕小娘子
这么深你确定是生化吗?
下面都浅了,去医院说孕酮太低了1.18[/quote]毛绒是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:09 | 来自疯狂造人
医生给我开的活血化瘀的药,还有当归补血丸
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
[quote]回复 湘玲
[quote]回复 85备孕小娘子
这么深你确定是生化吗?
下面都浅了,去医院说孕酮太低了1.18[/quote]毛绒是多少?[/quote]1606
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 s1587072363
是生化完吃的吗?还是在生化期间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-17 16:45 | 来自疯狂造人
你的hcg很好啊,我之前生化是hcg只有40多,不翻倍,但是孕酮不低,你的孕酮怎么那么低,医生有说什么原因吗?我生化时什么也没吃,医生只说是来次月经,对身体没有伤害,我就自己喝了些红糖水,之后又去复查了一下,子宫挺好的,挺干净就接着备孕了,没事的
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 新的用户名
你的hcg很好啊,我之前生化是hcg只有40多,不翻倍,但是孕酮不低,你的孕酮怎么那么低,医生有说什么原因吗?我生化时什么也没吃,医生只说是来次月经,对身体没有伤害,我就自己喝了些红糖水,之后又去复查了一下,子宫挺好的,挺干净就接着备孕了,没事的
hCg是很好,但孕酮低,我现在是生化的四天,但是拍排不干净,有吃什么有助于排吗?生化这段时间有什么要注意的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 湘玲
[quote]回复 s1587072363
是生化完吃的吗?还是在生化期间[/quote]生化期间,吃了一个星期,然后复查抽了血,看hcg
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-19 15:38 | 来自疯狂造人
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
[quote]回复 新的用户名
你是第几天生化的,我现在焦急等生化,一周hcg从37到70,孕酮正常的,什么症状也没有,希望快点来姨妈[/quote]我现在是第6天了还有点,我是hcg值很好,就是孕酮值不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
你是第几天生化的,我现在焦急等生化,一周hcg从37到70,孕酮正常的,什么症状也没有,希望快点来姨妈[/quote]一次30多天,一次40天左右,我月经周期短,这个因人而异,放松心情,就等着来大姨妈好了,下个月继续奋斗
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 新的用户名
[quote]回复 avonspring
你是第几天生化的,我现在焦急等生化,一周hcg从37到70,孕酮正常的,什么症状也没有,希望快点来姨妈[/quote]一次30多天,一次40天左右,我月经周期短,这个因人而异,放松心情,就等着来大姨妈好了,下个月继续奋斗[/quote]我已经在月经期了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 18:01 | 来自疯狂造人
生化一般是hcg很低,不好啊,你孕酮不好打针啊,如果不能挽救了,那喝点生化颗粒吧,我以前生化就喝,多排一下吧
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝3569
生化一般是hcg很低,不好啊,你孕酮不好打针啊,如果不能挽救了,那喝点生化颗粒吧,我以前生化就喝,多排一下吧
恩,太低了,就随着月经流掉啦,我就喝了红糖姜茶还有红糖泡水喝,我现在是生化的第6天了,还有一点一点的,不知道什么时候才排完,但又怕排不干净,影响下次备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 湘玲
[quote]回复 宝贝3569
恩,太低了,就随着月经流掉啦,我就喝了红糖姜茶还有红糖泡水喝,我现在是生化的第6天了,还有一点一点的,不知道什么时候才排完,但又怕排不干净,影响下次备孕[/quote]多喝点红糖,益母草什么的,有助于排除,也可以多上下楼,我也要生化了,值才200多,试纸已经不加深逐渐变浅,哎
点击查看全文
湘玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝3569
恩,太低了,就随着月经流掉啦,我就喝了红糖姜茶还有红糖泡水喝,我现在是生化的第6天了,还有一点一点的,不知道什么时候才排完,但又怕排不干净,影响下次备孕多喝点红糖,益母草什么的,有助于排除,也可以多上下楼,我也要生化了,值才200多,试纸已经不加深逐渐变浅,哎
我有喝红糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:36 | 来自疯狂造人
我八月生化 什么也没在意 就当来月经了 只照了一次B超说没事 这个月又接着要 没关系的 生化下个月很容易再怀的 我就是这样 不要难过 优胜劣汰 自然选择
点击查看全文