要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

两次胎儿颈部水囊瘤全身水肿但染色体基因芯片却正常

4469944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过一次胎停,两次胎儿颈部水囊瘤全身水肿,现在刚引产,已经欲哭无泪,迷茫恐惧绝望但是不甘心,两次胎儿染色体都没问题,刚引产的这次胎儿颈部水囊瘤全身水肿的胎儿基因芯片都没问题,可为什么会出现这种情况呢?还是两次同样的情况?有没有和我遭遇一样的姐妹最后好孕成功的?希望你们给我指点给我希望,拜托了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
多少周查出的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:54
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小小冰55
多少周查出的
14周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:55 | 来自疯狂造人
回复 猫婶的艰难孕途
[quote]回复 小小冰55
多少周查出的
14周[/quote]楼主是哪里人!检查地贫基因了吗?地贫重型也会这样水肿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 17:58
我也是胎儿水肿。。。。好怕第二次也这样。。。。我是剖腹产的 没有那么多机会尝试。。。心里压力好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 comebacktome
我也是胎儿水肿。。。。好怕第二次也这样。。。。我是剖腹产的 没有那么多机会尝试。。。心里压力好大
胎儿水肿确实该好好查查,不明原因就有可能出现第二次,你多少周水肿的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 猫婶的艰难孕途
胎儿水肿确实该好好查查,不明原因就有可能出现第二次,你多少周水肿的?
在二十九周查出来的....之前每个月都去检查的而且也有抽血验尿啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:01 | 来自疯狂造人
在二十九周查出来的....之前每个月都去检查的而且也有抽血验尿啥的
你全面查查,还有抗体什么的,上网搜搜应该查什么,最好查查胎停全套,还是身体里有什么指标不正常,还要改变生活饮食习惯,工作环境什么的,中医也调调
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 18:45 | 来自疯狂造人
楼主查出来什么原因了么?我15周胎停,发现胎儿全身皮下水肿,上海一妇婴让我查凝血方面的问题…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:39 | 来自疯狂造人
我23周查出胎儿全身水肿,12周nt是正常的,查了基因芯片和核型分析没有异常,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 09:35 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是胎儿全身水肿,颈部水囊瘤,目前胎儿送检中,还没出结果,唉,很伤心难过,不明白为什么会这样。希望下一胎顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:18 | 来自疯狂造人
加油,我的孩子引产2个月了,还是很伤心,但是日子还得过,往前看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:44 | 来自疯狂造人
亲后面查出原因了吗?现在怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
楼主查出来什么原因了么?我15周胎停,发现胎儿全身皮下水肿,上海一妇婴让我查凝血方面的问题…
亲 可以关注下吗?我12周检查出胎儿水肿,胎停,准备去一妇婴胎儿医学部检查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
亲后面查出原因了吗?现在怎么样
没,什么都做了 宝宝一切正常就是水肿,不知道哪里出原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 仔仔妈妈加油
楼主抱抱,我也是胎儿全身水肿,颈部水囊瘤,目前胎儿送检中,还没出结果,唉,很伤心难过,不明白为什么会这样。希望下一胎顺利生下健康的宝宝。
你是多少周发现的,我也是胎儿水肿胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:55 | 来自疯狂造人
有做胎儿绒毛染色体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:55 | 来自疯狂造人
现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 沭阳张小敏
有做胎儿绒毛染色体吗?
啥都做了,我连尸检都搞了 一切正常
点击查看全文