要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

办离婚时的心情,你们还记得吗

1465232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚我们约定好周三去办离婚,我反而难过了,当你们去离婚登记的时候,是什么心情?当章盖下后,你们哭了吗?走出民政局,两人一路无言以对?各走各路,再不回头?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:02 | 来自Android
离婚就和死亡一样的,如果非常痛苦,那离了肯定解脱,如果只是一时矛盾别扭,那离了肯定不舍后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:11 | 来自疯狂造人
我高高兴兴而去,觉得终于解放,可以迎接新生活了。我前夫去的路上我们聊得很开心,办手续时丧个脸,办完后,酸溜溜的恭喜我成为地主婆,两套房子都归我,当然债务也归我。

弄完我就走了,压根没想看他啥样,所以也不知道他啥心情,根本没有想哭,既然已经决定了,该哭早就哭完了,定下来的事我从不想回头。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:51 | 来自疯狂造人
离婚是开心的,无比的放松,我们是法院离的,当结果下来,是多么的开心!你对一个人死心是不会伤心难过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
我高高兴兴而去,觉得终于解放,可以迎接新生活了。我前夫去的路上我们聊得很开心,办手续时丧个脸,办完后,酸溜溜的恭喜我成为地主婆,两套房子都归我,当然债务也归我。

弄完我就走了,压根没想看他啥样,所以也不知道他啥心情,根本没有想哭,既然已经决定了,该哭早就哭完了,定下来的事我从不想回头。
地主婆哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 17:21 | 来自疯狂造人
我前夫报复心太强,也许太恨我,离婚的时候还不忘在法官面前损哒我一下,走的时候,我回头看了他一眼,眼泪掉下来,他没有回头…一切都过去了,不离,真受不了折磨了,我都快被他的冷暴力折磨疯了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:35 | 来自疯狂造人
办手续的时候泪流满面,毕竟在一起11年,大学就在一起,看着那个注销的章盖下去,想起拿证时候的甜蜜,哭的很大声,走出门头也不回走了,回到家心情是矛盾的,一面难过还是有,一面又觉得轻松了,我要开始我的新生活了,可是人都很贱,真离婚了后来前夫又觉得舍不得想回头,我毫不犹豫的拒绝了,现在我知道原来这所有的经历都是为了碰到我现在的老公,我现在觉得自己非常非常幸运和幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:51 | 来自iPhone
回复 Zal09081974

为你点赞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:59 | 来自疯狂造人
我觉得我是很淡定的去离了。。。我朋友说的好,眼泪不要为出轨的男人流,那太不金贵了。。。
点击查看全文
w1465771553563 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
办手续的时候泪流满面,毕竟在一起11年,大学就在一起,看着那个注销的章盖下去,想起拿证时候的甜蜜,哭的很大声,走出门头也不回走了,回到家心情是矛盾的,一面难过还是有,一面又觉得轻松了,我要开始我的新生活了,可是人都很贱,真离婚了后来前夫又觉得舍不得想回头,我毫不犹豫的拒绝了,现在我知道原来这所有的经历都是为了碰到我现在的老公,我现在觉得自己非常非常幸运和幸福
遇到了自己的良人,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我觉得我是很淡定的去离了。。。我朋友说的好,眼泪不要为出轨的男人流,那太不金贵了。。。
嗯,他也是出轨,冷暴力,我周三要去领离婚证了,觉得好忐忑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1465771553563
[quote]回复 木水鱼
嗯,他也是出轨,冷暴力,我周三要去领离婚证了,觉得好忐忑[/quote]没啥好不安的,真到了那时候,你会发现自己比想像的坚强。我离了后更轻松了,起码不用每次一看到他拿起手机我就疑神疑鬼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:43 | 来自Android
没有什么好忐忑的,放过自己,擦亮眼睛会找到更好的下一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:11 | 来自Android
离婚那天还嫌我去的晚点了,他妈在民政局还着急催我签字,应该是着急跟前女友旅游去,当时孩子两个多月。但是没有恨意对她们,感觉挺可笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s6019485954
离婚那天还嫌我去的晚点了,他妈在民政局还着急催我签字,应该是着急跟前女友旅游去,当时孩子两个多月。但是没有恨意对她们,感觉挺可笑。
怎么这么人渣啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:22 | 来自疯狂造人
还有事没有处理好,过几天去办离婚,觉得世界一下黑了,想哭不敢哭,怕妈妈担心,但是想想也不能再在一起生活下去了,有种生无可恋的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1460182195429
还有事没有处理好,过几天去办离婚,觉得世界一下黑了,想哭不敢哭,怕妈妈担心,但是想想也不能再在一起生活下去了,有种生无可恋的感觉。
我在想,家里的电器是我买的,怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1465771553563
[quote]回复 w1460182195429
我在想,家里的电器是我买的,怎么办呀[/quote]搬走啊,我今天把用的之类的搬回娘家了,再搬家电家具,一个家,百分之八十的东西都是我置的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
你们是什么矛盾呢?我发现相处久了,矛盾越来越多,我就是慢慢开始没信心了,我们也是恋爱了好多年,但是结婚前我没有很慎重地去考虑过这是不是我想要的男人,因为那时候家里情况不好,我没有心思太考虑自己,总觉得要是自己过好了父母会宽慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 00:25 | 来自疯狂造人
拖了两个月,还没离,他跟三过得好好的,刚开始他主动约我,跟我谈离婚,现在不联系了,他也不提离婚,财产分配的事,我也就这么耗着
点击查看全文