要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排几天取卵的呢

2590319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家都是促排几天取卵的呢,我今天打针第十天了,最大18,医生说还要三天取卵

最佳答案

我宝,你好 查看完整内容

我记得我第一次促排到十二天时,医生对是否当晚打夜针很是纠结,因为有些卵泡比较小。当天抽血报告出来后,她就电话告诉我晚上打夜针,因为她觉得一定要把优质泡泡留住,不能为照顾小的泡泡再长,而让优质卵泡空排了。第一次促排我取卵十个,配了五颗受精卵。 第二次促排前,她主动让我吃些补充剂,所以我觉得她是认为我的卵子质量不高。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:12 | 来自疯狂造人
我记得我第一次促排到十二天时,医生对是否当晚打夜针很是纠结,因为有些卵泡比较小。当天抽血报告出来后,她就电话告诉我晚上打夜针,因为她觉得一定要把优质泡泡留住,不能为照顾小的泡泡再长,而让优质卵泡空排了。第一次促排我取卵十个,配了五颗受精卵。
第二次促排前,她主动让我吃些补充剂,所以我觉得她是认为我的卵子质量不高。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:28 | 来自疯狂造人
我一共打了11天针,第十一天的时候夜针,第十三天的时候取卵。我是因为乱跑较多,所以生长的都比较慢,亲,医生让你打夜针了吗?你自己查了一下有多少卵泡嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:43 | 来自疯狂造人
我两次促排都是十二天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 12:50 | 来自iPhone
我促了12天,13天夜针,15天取卵
点击查看全文
s3149751992 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Daisy七七

我一共打了11天针,第十一天的时候夜针,第十三天的时候取卵。我是因为乱跑较多,所以生长的都比较慢,亲,医生让你打夜针了吗?你自己查了一下有多少卵泡嘛?
我才5个卵泡,,夜针也还没打,估计周一打。打完夜针不是第二天取卵的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

一般打夜针的时候卵泡都要多少大小了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1473902020562

我两次促排都是十二天
一般实际取卵比b超多还是少啊,我打了10天针现在才5个卵泡,很怕实际取更少。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 13:15 | 来自iPhone
回复 s3149751992

[quote]回复 未来的路在哪?

一般打夜针的时候卵泡都要多少大小了呢[/quote]18以上,还要看个数,还有小的卵泡有多大,才来决定夜针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:15 | 来自疯狂造人

[quote]回复 t1473902020562

我两次促排都是十二天
一般实际取卵比b超多还是少啊,我打了10天针现在才5个卵泡,很怕实际取更少。[/quote]卵泡后几天会长的快,一般后期会多几个出来,如果规格符号要求,医生会取的。其实并不是越多越好,关键要卵子质量好,配成高质量的胚胎,才最好,所以你不要多想了,每天吃好休息好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 13:16 | 来自iPhone

我两次促排都是十二天
一般实际取卵比b超多还是少啊,我打了10天针现在才5个卵泡,很怕实际取更少。[/quote]我B超18,取了21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:51 | 来自疯狂造人

[quote]回复 Daisy七七

我才5个卵泡,,夜针也还没打,估计周一打。打完夜针不是第二天取卵的啊[/quote]打了夜针,然后隔一天,第三天取卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:05 | 来自疯狂造人
我也是促排10天,卵泡最大19,取卵27个,希望配成多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:53 | 来自疯狂造人
我促排八天夜针,真给我家老公省钱,打的全是国产尿促,促排才花了一千出头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:56 | 来自疯狂造人

我两次促排都是十二天
一般实际取卵比b超多还是少啊,我打了10天针现在才5个卵泡,很怕实际取更少。[/quote]一般B超显示14以上的多少,最后就能有多少个成熟的,我实际取卵比B超多,估计是把小的取了,最后能受精的还是夜针B超那天大的那几个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:51 | 来自疯狂造人

我记得我第一次促排到十二天时,医生对是否当晚打夜针很是纠结,因为有些卵泡比较小。当天抽血报告出来后,她就电话告诉我晚上打夜针,因为她觉得一定要把优质泡泡留住,不能为照顾小的泡泡再长,而让优质卵泡空排了。第一次促排我取卵十个,配了五颗受精卵。

第二次促排前,她主动让我吃些补充剂,所以我觉得她是认为我的卵子质量不高。
你总体泡泡还是多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:52 | 来自疯狂造人

[quote]回复 s3149751992

我两次促排都是十二天
一般实际取卵比b超多还是少啊,我打了10天针现在才5个卵泡,很怕实际取更少。[/quote]卵泡后几天会长的快,一般后期会多几个出来,如果规格符号要求,医生会取的。其实并不是越多越好,关键要卵子质量好,配成高质量的胚胎,才最好,所以你不要多想了,每天吃好休息好。[/quote]说的对,不去管数据了,医生叫干嘛就干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 冰蕊儿1987

我也是促排10天,卵泡最大19,取卵27个,希望配成多一点
这么多卵泡,肯定会配好多宝宝的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 雨夜落花

我促排八天夜针,真给我家老公省钱,打的全是国产尿促,促排才花了一千出头。
我第一次促,进口打肚子,果纳芬,结果只起来一个,取消了,第二次也是医生说,直接国产的,倒长起来几个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 23:17 | 来自疯狂造人
促排第八天夜针。
点击查看全文