要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

医生说我子宫内膜偏厚

51708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做检查,是经期第三天做的子宫B超,报告结果显示子宫内膜厚度0.9cm,居中】可医生看了却说内膜偏厚,说要刮下去,请问大家有我这个情况吗?我的厚度算厚吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:01 | 来自疯狂造人
经期第3天 就0.9cm 那就厚了
点击查看全文
Nina在澳洲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 e克拉
经期第3天 就0.9cm 那就厚了
哦哦!那经期的话正常应该是多少呢?我在造造里看了一篇文章,说经期0.8-1.0都是正常的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:45 | 来自疯狂造人
跟着月经周期内膜还会增厚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
不会有息肉吧,看回声均匀不?我以前也是,折腾几年,最后息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1464921666783
应该不会吧,我看上面写着回升均匀,未见异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Nina在澳洲
[quote]回复 w1464921666783
应该不会吧,我看上面写着回升均匀,未见异常[/quote]我开始反正也是均匀,就是内膜厚,任何症状没有,好几个大夫也说没事,最后还是有息肉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 14:36
月经第三天内膜9太厚了。。。一般月经干净内膜3-5吧,内膜都剥落了都流完了内膜都这么厚,,那排卵期咋办。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
月经第三天内膜9太厚了。。。一般月经干净内膜3-5吧,内膜都剥落了都流完了内膜都这么厚,,那排卵期咋办。。。
这么厚怎么办?今天做了近一步检查,说是有个0.8*0.5厘米的息肉,市医院的大夫说要刮掉,可是再去省医院大夫说比较小,不影响!不知道该听谁的!省医院的大夫让我做输卵管造影,我不知道该不该做
点击查看全文