要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕33天 8.16末次

503814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫和秀儿的试纸今早测是这样的 我都是隔天测 这样可以明显看出加深情况 也免去每天测 加深不明显的多余担心 试纸到目前的确都有在加深
请问各位妈妈们 孕33天用不用去医院做个孕酮检查 一旦低了好让医生开药什么的?请老司机赐教!感谢
还有就是这个天数 试纸这个颜色正常么 之前4月生化过一次 无数次跑医院 担心什么的 这次反倒不乐意在没有确切指标的时候乱跑医院 想放松面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:49 | 来自疯狂造人
我的也差不多,我8月14日晚上末次月经,27晚排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:19 | 来自疯狂造人
继续看加深情况。有不舒服就去医院。7周后去医院查胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 00:43 | 来自疯狂造人
医生说现在不能开药,还不知道是不是宫内呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 01:40 | 来自疯狂造人
我8月24晚上末次月经,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:35 | 来自疯狂造人
我812末次,830排,试纸还没你颜色深呐~不过我的也是慢慢在加深,体温也很好,所以不太想去医院验血,不管数值多少还不都是注意休息,何必徒增烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:45 | 来自疯狂造人
我和你同天的、还没有你那个深。天天测感觉心情紧张,害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:17 | 来自疯狂造人
我8月23排卵的,每天也观察试纸而已。4月也生化过一次。相信宝宝在健康成长
点击查看全文
w1460602727137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1434899224183
你要隔天去测 加深才看的明显 不然自己乱担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 厚道果果
我8月24晚上末次月经,
你还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 吞吞吖
我8月23排卵的,每天也观察试纸而已。4月也生化过一次。相信宝宝在健康成长
是 因为生化过 所以多少会担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1460602727137
[quote]回复 q1434899224183
你要隔天去测 加深才看的明显 不然自己乱担心[/quote]是啊、天天乱想。你去抽血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:53 | 来自疯狂造人
我也和你同天,颜色还比较浅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:02
我跟你一样诶,末次也是816,昨天我去医院抽血过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:15 | 来自疯狂造人
放心啦!同和你一天,颜色还没你深,只要持续加深就好啦!
点击查看全文