要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

35天孕酮22正常吗?好担心

357810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号官方验血的,孕酮小单位70.89,孕酮大单位大概22.29左右,hcg2213,正常吗?需要补孕酮吗?13号医生没看结果给开了益玛欣的黄体酮,吃不吃啊?纠结。去年胎停育一次,今年的7月份生化一次。悲催(っ╥╯﹏╰╥c)。祝我宝宝健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:48 | 来自疯狂造人
我27天,孕酮大单位22.86,hcg:408,医生给开了黄体酮胶囊,还有千金保孕丸,隔天查翻倍,孕酮大于60,hcg2390,医生给换了地屈孕酮片和千金保孕丸。我也是感觉不低,但医生给开了就吃了,不知道有没有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 chenqinqin521
我有健了个群。孕妈妈可以一起交流。,vi~~信这个用户名就是家我,拉你。
同末次?17年五月份的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小葫芦宝妈妈
我27天,孕酮大单位22.86,hcg:408,医生给开了黄体酮胶囊,还有千金保孕丸,隔天查翻倍,孕酮大于60,hcg2390,医生给换了地屈孕酮片和千金保孕丸。我也是感觉不低,但医生给开了就吃了,不知道有没有副作用
哇,你的比我的指标还好医生还给你开黄体酮啊?我还没吃呢!准备明天吃了,反正不是太高就是了,吃了放心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:56 | 来自疯狂造人
回复 晶晶家的小小包
[quote]回复 小葫芦宝妈妈
哇,你的比我的指标还好医生还给你开黄体酮啊?我还没吃呢!准备明天吃了,反正不是太高就是了,吃了放心点[/quote]我今年31岁了,医生说岁数大,让稳妥些。可我怕有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 21:04 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:19 | 来自疯狂造人
为什么我的hcg抽血2393大卫zzy都还没强阳呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
hcg值最少7000,大卫才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
[quote]回复 凡妮莎
hcg值最少7000,大卫才强阳[/quote]可是楼主2200就强阳了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 20:21 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
[quote]回复 D♡C
[quote]回复 凡妮莎
hcg值最少7000,大卫才强阳[/quote]可是楼主2200就强阳了啊![/quote]每个人都不一样吧,我是5000多才强阳的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 22:18 | 来自疯狂造人
这个孕酮数据还凑合,属于吃不吃黄体酮均可的范畴,看你自己怎么想了,害怕就吃也无所谓,不担心就不吃,健康胚胎这个数据也没问题
点击查看全文