要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

上个月做了腹腔镜巧克力囊肿手术

912365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月做了腹腔镜手术剥离了巧克力囊肿,医生说必须打三针闭经针,有这种情况的姐妹没?我不想打针,想直接就备孕,可医生说不打三针就100%怀不上,该怎么办?我就只剩这一边输卵管了,好心烦……

最佳答案

猩猩喜欢吃香蕉 查看完整内容

检查出来又2公分,医生说必须做宫腹腔镜手术,我就做了,医生说我是异位3期,必须打三针,不然怀不上,可是我老公下个月底就要回来了,我想早点备孕,想打两针,医生说不得行,100%怀不上,我好纠结啊,因为以前我做过宫外孕手术切除左侧输卵管,现在就只剩右边了,我又怕怀不上,好纠结[/quote]这么一点囊肿就手术啊,我的都五了,去年我怀孕,我自己没注意掉了,今年我继续备孕,我看的这个医生目前不让我去手术,她说没多大意义 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473867523802
[quote]回复 w1473998723878
你的巧囊有多大?
检查出来又2公分,医生说必须做宫腹腔镜手术,我就做了,医生说我是异位3期,必须打三针,不然怀不上,可是我老公下个月底就要回来了,我想早点备孕,想打两针,医生说不得行,100%怀不上,我好纠结啊,因为以前我做过宫外孕手术切除左侧输卵管,现在就只剩右边了,我又怕怀不上,好纠结[/quote]这么一点囊肿就手术啊,我的都五了,去年我怀孕,我自己没注意掉了,今年我继续备孕,我看的这个医生目前不让我去手术,她说没多大意义。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:19 | 来自疯狂造人
你的巧囊有多大?
点击查看全文
等待的baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473998723878
你的巧囊有多大?
检查出来又2公分,医生说必须做宫腹腔镜手术,我就做了,医生说我是异位3期,必须打三针,不然怀不上,可是我老公下个月底就要回来了,我想早点备孕,想打两针,医生说不得行,100%怀不上,我好纠结啊,因为以前我做过宫外孕手术切除左侧输卵管,现在就只剩右边了,我又怕怀不上,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:09 | 来自疯狂造人
听说巧囊不做会影响排卵,容易导致不孕,而且我也只有一边了,所以就选择做了,哎,想到打针就纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473998723878
[quote]回复 w1473867523802
[quote]回复 w1473998723878
你的巧囊有多大?
检查出来又2公分,医生说必须做宫腹腔镜手术,我就做了,医生说我是异位3期,必须打三针,不然怀不上,可是我老公下个月底就要回来了,我想早点备孕,想打两针,医生说不得行,100%怀不上,我好纠结啊,因为以前我做过宫外孕手术切除左侧输卵管,现在就只剩右边了,我又怕怀不上,好纠结[/quote]这么一点囊肿就手术啊,我的都五了,去年我怀孕,我自己没注意掉了,今年我继续备孕,我看的这个医生目前不让我去手术,她说没多大意义。[/quote]听说巧囊不做会影响排卵,容易导致不孕,而且我也只有一边了,所以就选择做了,哎,想到打针就纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 13:26 | 来自疯狂造人
医生也要我打三针。楼主只是巧囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小柔情
医生也要我打三针。楼主只是巧囊吗?
内异3期,巧囊,还有盆腔粘连……你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:51 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊,上个月手术,我也没打针啊,恢复好直接备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
医生说我是内异3期,必须打3针,不然怀不上,再说我只有这一边输卵管了,哎,想着就烦人,我说可以只打两针吗,因为我老公下个月底回家,她说打两针100%怀不上,哎,好烦,不晓得说的是真的还是假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小灵灵的小小宝
医生说我是内异3期,必须打3针,不然怀不上,再说我只有这一边输卵管了,哎,想着就烦人,我说可以只打两针吗,因为我老公下个月底回家,她说打两针100%怀不上,哎,好烦,不晓得说的是真的还是假的[/quote]医生说得也没那么绝对,我做完手术,医生也没说几期,术前我问过,可不可以不打针,着急备孕,她说可以,你再问问别的医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
医生给你说打不打针嘛?你是内异几期?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:02 | 来自疯狂造人
这个跟怀孕没关系吧,只是防止复发什么,既然你都打了,就打三针吧,效果好点儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 木木家的大宝儿
这个跟怀孕没关系吧,只是防止复发什么,既然你都打了,就打三针吧,效果好点儿
医生说打针期间不能备孕,因为不得来月经,有没有打针期间就怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:14 | 来自疯狂造人
[quote]回复 木木家的大宝儿
医生说打针期间不能备孕,因为不得来月经,有没有打针期间就怀上的?[/quote]有啊,术后一个月可以同房,怀就怀了,不怀的话就打完针去检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 木木家的大宝儿
医生说打针期间不能备孕,因为不得来月经,有没有打针期间就怀上的?[/quote]有啊,术后一个月可以同房,怀就怀了,不怀的话就打完针去检测卵泡[/quote]打针期间怀上了会不会影响胎儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 木木家的大宝儿
医生说打针期间不能备孕,因为不得来月经,有没有打针期间就怀上的?[/quote]有啊,术后一个月可以同房,怀就怀了,不怀的话就打完针去检测卵泡[/quote]亲,你是什么情况,怀上没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:30 | 来自疯狂造人
医生说打针期间不能备孕,因为不得来月经,有没有打针期间就怀上的?[/quote]有啊,术后一个月可以同房,怀就怀了,不怀的话就打完针去检测卵泡[/quote]亲,你是什么情况,怀上没?[/quote]我刚打完第二针啊,还有一针呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:31 | 来自疯狂造人
医生说打针期间不能备孕,因为不得来月经,有没有打针期间就怀上的?[/quote]有啊,术后一个月可以同房,怀就怀了,不怀的话就打完针去检测卵泡[/quote]打针期间怀上了会不会影响胎儿?[/quote]我的那个大夫没说让避孕啊,就正常吧,我觉得怀了问题不会太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 木木家的大宝儿
医生说打针期间不能备孕,因为不得来月经,有没有打针期间就怀上的?[/quote]有啊,术后一个月可以同房,怀就怀了,不怀的话就打完针去检测卵泡[/quote]亲,你是什么情况,怀上没?[/quote]我刚打完第二针啊,还有一针呢[/quote]你打了针有什么不良反应没?
点击查看全文