要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8号排卵后的各种症状

839423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温早上醒来一直是36.5我的基础体温是36.1,白天体温逐渐升高到37.3下午体温最高,逐渐到晚上体温慢慢降到36.8左右,每天都感觉身体发热,浑身无力排卵后几天乳头触痛排卵第6,7天乳头不疼了,排卵后3,4天老放屁,下体有乳白色白带流出,现在排卵第8天,从第6天开始到现在每天轻微拉肚子但次数不超过三次有时一天一次,便便不成形,小肚子偶有抽痛,有跟我症状类似的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:51 | 来自疯狂造人
同排,今天晚上zzy白板,测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1457793489931
晚上还没到来亲,刚测了个白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 虫虫滴妈咪321
[quote]回复 w1457793489931
晚上还没到来亲,刚测了个白板[/quote]打错了,是刚刚测的大白板,我看有同排的姐妹已经测出来了,我觉得这个月又没戏了,这个月去做输卵管检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:59 | 来自疯狂造人
今天早上测了,白板,沮丧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:00 | 来自疯狂造人
七号排卵,八号同房,今天测到早孕亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:01 | 来自疯狂造人
我9号排卵,大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 10:09 | 来自疯狂造人
加我好友,私聊,同排,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:13 | 来自疯狂造人
早上胃里有点火烧似的,要赶紧起来吃早饭,晚上容易犯困
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
我也是9号左右排卵,我这两天拉肚子很厉害,腰困累,体温在36.7左右,但还没敢测zzy
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:28 | 来自疯狂造人
8号排卵今天是第10天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:38 | 来自疯狂造人
我这两天也是拉肚子 还都是稀的 不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:40 | 来自疯狂造人
九号排卵试纸转弱,之后症状和楼楼很像,乳头疼了两天就不疼了,基础体温一直都是36.9左右,莫名感冒了,但鼻涕不多,然后嗜睡,才醒了又想睡了,想吃酸的辣的,不敢套症状,因为来大姨妈也会有这些症状,希望怀孕啊,备孕很久,大龄伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 10:51 | 来自疯狂造人
wo也是8号排排卵。白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
8号排卵今天是第10天吧
8号下午七点左右排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1457793489931
[quote]回复 虫虫滴妈咪321
晚上还没到来亲,刚测了个白板[/quote]打错了,是刚刚测的大白板,我看有同排的姐妹已经测出来了,我觉得这个月又没戏了,这个月去做输卵管检查吧[/quote]即使是同天排卵测出来的时间也不同的,因为着床时间以及自身激素的问题都会有差异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:28 | 来自疯狂造人
对了,这两天乳晕在慢慢变圆,并且乳晕上有很多小疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 虫虫滴妈咪321
对了,这两天乳晕在慢慢变圆,并且乳晕上有很多小疙瘩
亲我也是这样,你测zzy了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 虫虫滴妈咪321
[quote]回复 虫虫滴妈咪321
晚上还没到来亲,刚测了个白板[/quote]打错了,是刚刚测的大白板,我看有同排的姐妹已经测出来了,我觉得这个月又没戏了,这个月去做输卵管检查吧[/quote]即使是同天排卵测出来的时间也不同的,因为着床时间以及自身激素的问题都会有差异[/quote]好专业啊,又给我一点希望呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 14:07 | 来自疯狂造人
8号同排,有很多症状跟楼主很像,之前一直测,最近两天不测了,准备12天以后再测,楼楼也等几天吧,愿我们一起好孕!
点击查看全文