要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

38天hcg才75

541127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定会生化对吗?欲哭无泪,两次了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:25 | 来自疯狂造人
是hcg还是βhcg,看仔细啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:03 | 来自疯狂造人
我的也很低
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我的也很低
你的多少?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 一宽麻麻
请教哈,这两个有什么区别吗,我是后者,排卵14天验血41.41。谢谢妹妹指教!
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
[quote]回复 一宽麻麻
请教哈,这两个有什么区别吗,我是后者,排卵14天验血41.41。谢谢妹妹指教![/quote]我的是Hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
这么红才75吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:21 | 来自疯狂造人
你这个是着床晚吧,hcg还在翻倍,孕酮也在长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1446526927270
[quote]回复 liannnn
我的也很低
你的多少?

[/quote]孕酮15.83ng/ml
hcg82mIU/ml
哎,看别人的hcg都是好几千的……你的医生有让你保胎什么的吗?
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1440996211678
这么红才75吗
这几天没去医院。五天没去了
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你这个是着床晚吧,hcg还在翻倍,孕酮也在长
我不知道啊,试纸在加深,我也不敢去医院了。四五天没去了。害怕
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
请教哈,这两个有什么区别吗,我是后者,排卵14天验血41.41。谢谢妹妹指教![/quote]你的应该是没问题的,放心吧。
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
我的也很低
医生怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 爱笑的卉子
请教哈,这两个有什么区别吗,我是后者,排卵14天验血41.41。谢谢妹妹指教![/quote]你的应该是没问题的,放心吧。[/quote]哦,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
我的也很低
医生怎么说?[/quote]医生说太低,一周后再复查,如果hcg有翻到2000以上就做阴超,然后再看用不用保胎……这一周也没给我开药,我说能不能开点吃孕酮的,她说不能确定是宫内宫外不给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 11:51 | 来自疯狂造人
我排卵第11天Hcg11.9第15天224,第11天就开了针打的黄体酮和HCG保胎,我现在也好害怕宫外
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
我排卵第11天Hcg11.9第15天224,第11天就开了针打的黄体酮和HCG保胎,我现在也好害怕宫外
现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大毛二毛小毛
现在怎么样?[/quote]继续保胎,6天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
请教哈,这两个有什么区别吗,我是后者,排卵14天验血41.41。谢谢妹妹指教![/quote]前者是包含后者的,hcg数值大于βhcg.
点击查看全文
晓娟加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 liannnn
[quote]回复 w1446526927270
我的也很低
你的多少?

[/quote]孕酮15.83ng/ml
hcg82mIU/ml
哎,看别人的hcg都是好几千的……你的医生有让你保胎什么的吗?[/quote]医生的意思是不要保胎了,没必要,希望不大。
点击查看全文