要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

有宫颈管短环扎的吗?

2851251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13周4nt宫颈环正常4.1cm,9.15日肚子发紧发硬腰酸疼在本县保胎做了宫颈管检查只有2.1cm宫管口短需要环扎,保胎一天去杭州省妇保,对这宫颈管短或机能不全不是很懂也不了解随便找了个专家,喝水情况下复查管长2.5cm,是不是膀胱充盈下来长了不太准。这医生看我宫口闭合的只是管子短是不是宫颈机能不全还要打我问要扎吗?说我想扎就帮我扎起来我对这个医生这个技术有点担心看帖子说虽然是小手术环扎很重要扎的不好宝宝也保不住,听说有内扎和外扎懂的姐妹吗?有在杭州省妇保做过宫颈环扎的吗那个医生做最好做了成功率高吗?有生下宝宝的吗?或孕前环扎的吗?给些经验,我这个宝宝来的不容易早期先兆流产保胎两个月好不容易度过早期又出状况特别担心,之前怀了四次不是小月份流产要么质量不好。特别想保住他顺利足月出生,做妈妈的都想宝宝顺利到来,后面的保胎路在辛苦艰辛都不怕都要去面对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:55 | 来自疯狂造人
喝水多,憋尿足宫颈贵长一些,你的宫颈事停短的,建议扎起来,我记得之前有人扎过,忘了杭州还是省妇保,好像叫王正平,你搜索看看可以扎,或者邵逸夫也可以扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:49 | 来自疯狂造人
我扎了,现在22周,宫颈2.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:06 | 来自疯狂造人
我8月25号b超还正常宫颈长3.3这两天肚子有时紧今天b超宫颈就短了2.8说下午环扎又做不了白带有点炎症,看明天再扎,好紧张求老天爷保佑宝宝平安足月再生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:08 | 来自疯狂造人
芭蕉皮宝妈,你扎了多少钱
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 abb1127
喝水多,憋尿足宫颈贵长一些,你的宫颈事停短的,建议扎起来,我记得之前有人扎过,忘了杭州还是省妇保,好像叫王正平,你搜索看看可以扎,或者邵逸夫也可以扎
我今天挂了邵逸夫杨京燕后天的号,省妇保听说扎的不好失败率高群里姐妹都那么说,听的不敢在省妇保做了
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1455791434823
我8月25号b超还正常宫颈长3.3这两天肚子有时紧今天b超宫颈就短了2.8说下午环扎又做不了白带有点炎症,看明天再扎,好紧张求老天爷保佑宝宝平安足月再生产
你是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:06 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
[quote]回复 w1455791434823
你是哪里的?[/quote]广东梅州的
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 茜煕
你是哪里的?[/quote]广东梅州的[/quote]那你今天可以做了?我们这都需要等床位的床位比较紧张什么时候轮到都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
[quote]回复 茜煕
你是哪里的?[/quote]广东梅州的[/quote]那你今天可以做了?我们这都需要等床位的床位比较紧张什么时候轮到都不知道[/quote]今天可以了,炎症好了
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:20 | 来自疯狂造人
做好了好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:31 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
你是哪里的?
亲做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:41 | 来自疯狂造人
我17号b超看报告单写的是宫颈长2.8后来出院复印件有2张单有一张单写的宫颈长1.8问医生说怎么会有不同的复印单,医生说问下b超医生确认是宫颈长1.8的才是
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 06:41 | 来自疯狂造人
亲做手术了吗?
要到星期二才手术呢,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:46 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
要到星期二才手术呢,哎
都好的天了还要星期二,我做了都出院了
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 06:48 | 来自疯狂造人
我17号b超看报告单写的是宫颈长2.8后来出院复印件有2张单有一张单写的宫颈长1.8问医生说怎么会有不同的复印单,医生说问下b超医生确认是宫颈长1.8的才是
那你环扎了吗?还是扎后的宫颈长度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
那你环扎了吗?还是扎后的宫颈长度?
星期天就扎了,没扎前宫颈1.8
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 07:30 | 来自疯狂造人
星期天就扎了,没扎前宫颈1.8
回家好好修养一个月复查宫颈管长度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:06 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
回家好好修养一个月复查宫颈管长度
哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我今天挂了邵逸夫杨京燕后天的号,省妇保听说扎的不好失败率高群里姐妹都那么说,听的不敢在省妇保做了
邵逸夫好
点击查看全文