要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[其他]

外阴白斑瘙痒容易抓破皮啊! 剖腹产后阴蒂会变样吗?

1312610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,剖腹产后阴蒂会起褶皱吗?

我的阴蒂起了两个大褶子,有人说是生了过后外阴会回缩,所以起褶皱?是这样的吗?群里面剖腹产的姐妹们,你们产后外阴也是这样的吗?

一直有外阴营养不良,现在产后五个月了,最近外阴瘙痒厉害。。用手抓就脱白皮,瘙痒忍不住抓破皮,最近感觉皮肤有溃破,轻轻抓就破皮了,痒啊!

群里面也有外阴白斑瘙痒破皮的吗?你们是怎样治疗的呢?有相同情况的宝妈吗?现在辅乳期,不知道怎么办?去医院医生让活检,担心...

有没有姐妹这种情况,后来情况好转的吗?好担心啊...
点击查看全文
泡泡鱼¤¤~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:15 | 来自Android
有相同情况的姐妹给个指点吧!谢谢大家了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:00 | 来自疯狂造人
你是怀孕了得的白斑吗?我好像也是,后天要去检查活检呢,挺害怕的
点击查看全文
泡泡鱼¤¤~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:51 | 来自Android
回复 霉瞌睡睡不着
你是怀孕了得的白斑吗?我好像也是,后天要去检查活检呢,挺害怕的
我怀孕前一直有白斑,产后五个月加重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:03 | 来自iPhone
回复 霉瞌睡睡不着
你活检结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人X5158j
你活检结果怎么样?
都正常,医生说是外阴营养不良。只是有色素减退,还没有白斑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:38 | 来自iPhone
需要怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 06:46 | 来自疯狂造人
亲我也是 现在孕早期 很担心影响孩子 晚上特别痒 会影响孩子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
楼主得病多久?有影响性生活么,我得病一年,生孩子后严重了,有什么办法控制发展呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1484489862494
楼主得病多久?有影响性生活么,我得病一年,生孩子后严重了,有什么办法控制发展呢
亲,我的用中药,控制住了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1515720660375
亲我也是 现在孕早期 很担心影响孩子 晚上特别痒 会影响孩子吗
亲,用中药治疗,我的快康复啦
点击查看全文