要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

一直测不到排卵强阳?

808126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续两个月测不到排卵强阳,每个月都只能测到弱阳,有谁知道为什么吗?
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 08:41 | 来自疯狂造人
这是最近基础体温,今天周期13天,按理应该能测到强阳了啊,昨天体温也降到最低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,应该是没有排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:25
像你这样的情况,最好就麻烦点。到医院做个监测排卵。省事也省力。而且准确定高、很多人在医生的指导下。当月就能怀上。
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
我也是,应该是没有排卵
不排卵是什么问题啊?还是卵泡质量不好排了也测不出强阳?我一个月都测不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:38
月经正常吗?我是40天左右的周期,都是第26.7天才排卵的,这次也没测到强阳,但是我每次排卵前几天开始乳头疼,然后有白带,平时没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 人鱼乖乖
[quote]回复 妞宝贝快快来!
我也是,应该是没有排卵
不排卵是什么问题啊?还是卵泡质量不好排了也测不出强阳?我一个月都测不到[/quote]我也不知道,正为这个愁,连续两三个月没有高温了,试纸也没有很强阳,姨妈也推后,准备抓点中药
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 北京同济医院
像你这样的情况,最好就麻烦点。到医院做个监测排卵。省事也省力。而且准确定高、很多人在医生的指导下。当月就能怀上。
月经一般25-31天,量少,一般就两天,第三天就不用卫生巾了,基础体温时好时坏,只有七月份在周期13天的时候测到过强阳
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇
月经正常吗?我是40天左右的周期,都是第26.7天才排卵的,这次也没测到强阳,但是我每次排卵前几天开始乳头疼,然后有白带,平时没有
我备孕以来从来没有过白带拉丝,和经期前乳房胀痛的情况。激素六项如图
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:19
回复 人鱼乖乖

我备孕以来从来没有过白带拉丝,和经期前乳房胀痛的情况。激素六项如图

我怀老大之前检查的是促黄体高,睾酮高。医生说促黄体和促卵泡这两项应该在1:1左右才正常的
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇
[quote]回复 人鱼乖乖

我怀老大之前检查的是促黄体高,睾酮高。医生说促黄体和促卵泡这两项应该在1:1左右才正常的[/quote]那怎么治的?我是促卵泡高,孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:07 | 来自疯狂造人
最好去查个性激素。
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 森森。
最好去查个性激素。
查了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:46 | 来自疯狂造人
喝豆浆吧,真的管用,我半年前测不到强阳,但是怀上了,在8周的时候胎停了,我觉得应该就是卵泡发育不好,半年里我一直喝豆浆,月经结束第一天开始喝黑豆浆,喝5天就换黄豆浆,半年后第一个月试孕,测到排卵强阳,而且在就怀上了,我感觉就是豆浆起作用了,因为我没吃过任何药,你可以试试,反正豆浆也是补雌激素的,喝了也没有坏处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 人鱼乖乖
这是最近基础体温,今天周期13天,按理应该能测到强阳了啊,昨天体温也降到最低了。
你的体温好高,我的每天早晨起来6.30都是36.2左右,很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:17 | 来自疯狂造人
这个不排卵情况多了,我多囊,中药调理中,也是很难测到他们说的强阳,因为都是小卵泡,所以还是建议去医院检查下,如果什么问题没有,就安心了,这个你问不是医生的人,也说不出个所以然,只能根据自己有类似情况的跟你说说,还得去医院的
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大头鱼然然
你的体温好高,我的每天早晨起来6.30都是36.2左右,很低[/quote]体温高好还是不好?
点击查看全文
人鱼乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472446948796
喝豆浆吧,真的管用,我半年前测不到强阳,但是怀上了,在8周的时候胎停了,我觉得应该就是卵泡发育不好,半年里我一直喝豆浆,月经结束第一天开始喝黑豆浆,喝5天就换黄豆浆,半年后第一个月试孕,测到排卵强阳,而且在就怀上了,我感觉就是豆浆起作用了,因为我没吃过任何药,你可以试试,反正豆浆也是补雌激素的,喝了也没有坏处。
我天天都喝的黑豆豆浆,坚持了接近两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 人鱼乖乖
[quote]回复 大头鱼然然
你的体温好高,我的每天早晨起来6.30都是36.2左右,很低[/quote]体温高好还是不好?[/quote]应该是好的,因为之前看过一部分人体温高比体温低好,但这个应该没有绝对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:45 | 来自疯狂造人
我也测不到强阳一直是弱弱阳,打算下个月做监测,我是促黄体低,其他正常,也很惆怅
点击查看全文