要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有宫外孕保守治疗打MTX针的姐妹么

2738021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有宫外孕保守治疗打MTX针的姐妹么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:38 | 来自疯狂造人
很多啊,除非数值很低,一般都是要打mtx针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:59 | 来自疯狂造人
七月份宫外,我连续打了五天。副作用好大,疲惫,出冷汗
点击查看全文
w1467811878376 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1467959617430
我血值298,打了一针,就是反胃恶心的不得了,天天在医院待着,度日如年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我数值才298,打了一针,副作用太大了,反胃恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1467811878376
[quote]回复 w1467959617430
我血值298,打了一针,就是反胃恶心的不得了,天天在医院待着,度日如年[/quote]我血值是358,打了五针。不知道什么时候才能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:24 | 来自iPhone
保守治疗很多都是打这个针的。我打了8针,是一针这个一针解毒的轮流打。hcg从990下降到370。目前还在继续观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:36 | 来自疯狂造人
之前在红房子打点滴的 就这个 打了后记忆会变差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 苹果树crystal
保守治疗很多都是打这个针的。我打了8针,是一针这个一针解毒的轮流打。hcg从990下降到370。目前还在继续观察。
我才298,打了一针,结果护士说希望我保守治疗成功,我去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 色彩的味道
之前在红房子打点滴的 就这个 打了后记忆会变差
不会吧,我就是副作用大,医生说明天验血降了就可以回家,结果护士说希望我保守治疗成功,吓死宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 航航滴麻麻
我数值才298,打了一针,副作用太大了,反胃恶心[/quote]我打了两针,也恶心反胃,但是作用不大,hcg没什么降,还是吃的中药降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
[quote]回复 w1467811878376
我数值才298,打了一针,副作用太大了,反胃恶心[/quote]我打了两针,也恶心反胃,但是作用不大,hcg没什么降,还是吃的中药降下来的[/quote]不是吧??别吓我,你的HCG高么?我只有298,打了一针,开了五天的中药,医生跟护士都说明天验血看效果,我好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:16 | 来自疯狂造人
我数值才298,打了一针,副作用太大了,反胃恶心[/quote]我打了两针,也恶心反胃,但是作用不大,hcg没什么降,还是吃的中药降下来的[/quote]不是吧??别吓我,你的HCG高么?我只有298,打了一针,开了五天的中药,医生跟护士都说明天验血看效果,我好怕[/quote]我入院1000,后来升到2700,出院降到1100,周一复查已经只有五百多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我数值才298,打了一针,副作用太大了,反胃恶心[/quote]我打了两针,也恶心反胃,但是作用不大,hcg没什么降,还是吃的中药降下来的[/quote]不是吧??别吓我,你的HCG高么?我只有298,打了一针,开了五天的中药,医生跟护士都说明天验血看效果,我好怕[/quote]我入院1000,后来升到2700,出院降到1100,周一复查已经只有五百多了[/quote]1100就出院啊,我两百多就让住院,是不同的医院标准不一样么?我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:38 | 来自疯狂造人
我数值才298,打了一针,副作用太大了,反胃恶心[/quote]我打了两针,也恶心反胃,但是作用不大,hcg没什么降,还是吃的中药降下来的[/quote]不是吧??别吓我,你的HCG高么?我只有298,打了一针,开了五天的中药,医生跟护士都说明天验血看效果,我好怕[/quote]我入院1000,后来升到2700,出院降到1100,周一复查已经只有五百多了[/quote]1100就出院啊,我两百多就让住院,是不同的医院标准不一样么?我也是醉了[/quote]我降一半了,就可以出院了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我数值才298,打了一针,副作用太大了,反胃恶心[/quote]我打了两针,也恶心反胃,但是作用不大,hcg没什么降,还是吃的中药降下来的[/quote]不是吧??别吓我,你的HCG高么?我只有298,打了一针,开了五天的中药,医生跟护士都说明天验血看效果,我好怕[/quote]我入院1000,后来升到2700,出院降到1100,周一复查已经只有五百多了[/quote]1100就出院啊,我两百多就让住院,是不同的医院标准不一样么?我也是醉了[/quote]我降一半了,就可以出院了啊[/quote]哦哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:38
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 16:21 | 来自疯狂造人
我 入院前一天测的146 最高也是269 打了一针 吃了三天米菲 每天两次 医生说我的情况应该是乐观的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫外孕保守治疗就是需要打MTX
嗯嗯,好的,明天验血,希望好运,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我 入院前一天测的146 最高也是269 打了一针 吃了三天米菲 每天两次  医生说我的情况应该是乐观的  
嗯嗯,亲现在好了吗?
点击查看全文