要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿厦门妇幼好还是温州第一医院好?

699011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们在这两家做过试管的么?哪家比较好点?双胞胎几率好点的,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 06:46 | 来自疯狂造人
厦门市妇幼,李萍主任。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:30 | 来自iPhone
市妇幼好像很多人都去找那个李萍,东北人。讲话比较直接
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 12:08 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:48 | 来自疯狂造人
温二医吧.
点击查看全文
静妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:48 | 来自疯狂造人
我在市妇幼检查的,人在同安,每次去检查都好烦
点击查看全文
静妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:50 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头

市妇幼问了,成功机率60-70,看病没挂上李萍主任号,挂了副院长号,不知道双胞胎几率怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:28 | 来自iPhone
回复 静妮

[quote]回复 懒虫找枕头

市妇幼问了,成功机率60-70,看病没挂上李萍主任号,挂了副院长号,不知道双胞胎几率怎么样[/quote]成功率也就百分之四十到五十。厦门的三甲医院都差不多成功率。成功了就是百分之百,失败了就是零。我就是在第一医院失败三次。来香港一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 诺宝贝-20

温二医吧.
傻子才去温二医,才开始做去的都是小白鼠。附一医二十几年经验了。团队级别都不是一个档次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 jinshang119

[quote]回复 诺宝贝-20

温二医吧.
傻子才去温二医,才开始做去的都是小白鼠。附一医二十几年经验了。团队级别都不是一个档次。[/quote]说话真难听.我身边的朋友都是去温附二医.试管做的好好的.毛线的团队级别.二医的教授级别也同时在一医坐诊的多的是.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 诺宝贝-20

[quote]回复 jinshang119

[quote]回复 诺宝贝-20

温二医吧.
傻子才去温二医,才开始做去的都是小白鼠。附一医二十几年经验了。团队级别都不是一个档次。[/quote]说话真难听.我身边的朋友都是去温附二医.试管做的好好的.毛线的团队级别.二医的教授级别也同时在一医坐诊的多的是.[/quote]不是难听,他去年才开展的,免费做试管招徕别人去做,很多细节都做得不好,你是去一个试管做了二十几年医院还是去才开展一年医院?吕杰强说自己技术上海都没他好,移植后找他咨询理都不理你,不是他的班不让咨询让你找试管部那些小医生。也不保胎,非正常周期怀孕都要保胎的。北京协和都是这个判断,附二医就说不用保胎这是自然淘汰。你说我是说话难听还是你应该对自己做试管应该慎重选择?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:16 | 来自疯狂造人
免费做试管?你想多了吧.温二医做个试管不少于3万4万的..我朋友促排怀孕.赵医生给开了一系列的保胎药.
点击查看全文