要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢也能自然排卵

480715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月去医院吃来曲促排。卵也排了就是没中。一伤心跟就放弃了。想休息一个月。结果没想到姨妈推迟了。只是试纸加深好慢。中秋节妇女医院休息,求问姐妹们这种情况应该怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:36 | 来自疯狂造人
咋没人呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:43 | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:06 | 来自疯狂造人
去医院也就是抽血,可以等试纸阳了再去一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
[quote]回复 鳖鳖的果果
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,[/quote]那你也急不来啊,hcg翻倍就是靠胚胎自身,就算保胎也是给你吃黄体酮而已,这个只增加孕酮。再说不确定宫内宫外情况下盲目保胎也是有风险的。相信宝宝吧,只要条件好就一定会发育好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
[quote]回复 小小公鸡喔喔滴
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,[/quote]那你也急不来啊,hcg翻倍就是靠胚胎自身,就算保胎也是给你吃黄体酮而已,这个只增加孕酮。再说不确定宫内宫外情况下盲目保胎也是有风险的。相信宝宝吧,只要条件好就一定会发育好![/quote]谢谢亲、淡定等试纸加深去医院吧嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,[/quote]那你也急不来啊,hcg翻倍就是靠胚胎自身,就算保胎也是给你吃黄体酮而已,这个只增加孕酮。再说不确定宫内宫外情况下盲目保胎也是有风险的。相信宝宝吧,只要条件好就一定会发育好![/quote]谢谢亲、淡定等试纸加深去医院吧嘻嘻[/quote]等试纸阳性了基本就可以官方了,如果隔天翻倍好的话就不用再抽血了,好好养着,心情好宝宝才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,[/quote]那你也急不来啊,hcg翻倍就是靠胚胎自身,就算保胎也是给你吃黄体酮而已,这个只增加孕酮。再说不确定宫内宫外情况下盲目保胎也是有风险的。相信宝宝吧,只要条件好就一定会发育好![/quote]谢谢亲、淡定等试纸加深去医院吧嘻嘻[/quote]等试纸阳性了基本就可以官方了,如果隔天翻倍好的话就不用再抽血了,好好养着,心情好宝宝才好[/quote]我的大卫用完了。刚上网下单了。金秀儿倒是在加深,哎、心悬着的,是不是只要加深就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,[/quote]那你也急不来啊,hcg翻倍就是靠胚胎自身,就算保胎也是给你吃黄体酮而已,这个只增加孕酮。再说不确定宫内宫外情况下盲目保胎也是有风险的。相信宝宝吧,只要条件好就一定会发育好![/quote]谢谢亲、淡定等试纸加深去医院吧嘻嘻[/quote]等试纸阳性了基本就可以官方了,如果隔天翻倍好的话就不用再抽血了,好好养着,心情好宝宝才好[/quote]我的大卫用完了。刚上网下单了。金秀儿倒是在加深,哎、心悬着的,是不是只要加深就可以[/quote]只要加深就是好现象,别太担心了,不放心明天就可以官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,[/quote]那你也急不来啊,hcg翻倍就是靠胚胎自身,就算保胎也是给你吃黄体酮而已,这个只增加孕酮。再说不确定宫内宫外情况下盲目保胎也是有风险的。相信宝宝吧,只要条件好就一定会发育好![/quote]谢谢亲、淡定等试纸加深去医院吧嘻嘻[/quote]等试纸阳性了基本就可以官方了,如果隔天翻倍好的话就不用再抽血了,好好养着,心情好宝宝才好[/quote]我的大卫用完了。刚上网下单了。金秀儿倒是在加深,哎、心悬着的,是不是只要加深就可以[/quote]只要加深就是好现象,别太担心了,不放心明天就可以官方了[/quote]麻烦您帮我看看,本来想着要淡定、等阳了再去医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
可是我这加深太慢了、别人过了姨妈日都粉色了,[/quote]那你也急不来啊,hcg翻倍就是靠胚胎自身,就算保胎也是给你吃黄体酮而已,这个只增加孕酮。再说不确定宫内宫外情况下盲目保胎也是有风险的。相信宝宝吧,只要条件好就一定会发育好![/quote]谢谢亲、淡定等试纸加深去医院吧嘻嘻[/quote]等试纸阳性了基本就可以官方了,如果隔天翻倍好的话就不用再抽血了,好好养着,心情好宝宝才好[/quote]我的大卫用完了。刚上网下单了。金秀儿倒是在加深,哎、心悬着的,是不是只要加深就可以[/quote]只要加深就是好现象,别太担心了,不放心明天就可以官方了[/quote]麻烦您帮我看看,本来想着要淡定、等阳了再去医院,
[/quote]最好是晨尿,hcg比较高。而且翻倍是隔天翻一倍,一天变化肯定是不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 鳖鳖的果果
[/quote]最好是晨尿,hcg比较高。而且翻倍是隔天翻一倍,一天变化肯定是不大的。[/quote]明白了!谢谢您!么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小小公鸡喔喔滴
[/quote]最好是晨尿,hcg比较高。而且翻倍是隔天翻一倍,一天变化肯定是不大的。[/quote]明白了!谢谢您!么么哒[/quote]别客气,等你的官方好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 不要着急 肯定会很顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 海马会唱歌
恭喜楼主 不要着急 肯定会很顺利的
希望如此,借你吉言哦宝宝
点击查看全文