要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术完第二次月经变少是不是意味着又复粘了?

248838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连第一次月经量多可是第二次明显变少是不是又粘上了?可是我都还没有去复查还没有备孕不会又要手术吧?吃了补佳乐和屈同片是不是就不能要孩子阿,刚停药来月经我想这个月同房可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:03 | 来自疯狂造人
补佳乐和屈同抑制排卵的,不会怀孕,停药后最好促排,药物作用排卵会不正常,
点击查看全文
q1470806023693 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
补佳乐和屈同抑制排卵的,不会怀孕,停药后最好促排,药物作用排卵会不正常,
哦,我不知道医生是什么医生没有让我备孕让我解决子宫问题,然后让我查流产原因(我流产三次两次四五个月,一次胎停)可是这个手术做完不是让立马备孕吗?不然又会复粘,我搞不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1470806023693
[quote]回复 周周源源
哦,我不知道医生是什么医生没有让我备孕让我解决子宫问题,然后让我查流产原因(我流产三次两次四五个月,一次胎停)可是这个手术做完不是让立马备孕吗?不然又会复粘,我搞不懂[/quote]要调理人工周期,长长内膜,做完手术内膜有损伤,我是两个月后复查然后备孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
[quote]回复 q1470806023693
哦,我不知道医生是什么医生没有让我备孕让我解决子宫问题,然后让我查流产原因(我流产三次两次四五个月,一次胎停)可是这个手术做完不是让立马备孕吗?不然又会复粘,我搞不懂[/quote]要调理人工周期,长长内膜,做完手术内膜有损伤,我是两个月后复查然后备孕,[/quote]现在我是术后第二次月经了,可是第一次量明显比第二次多,现在马上就要去做比超,好担心害怕的晚上都睡不着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1470806023693
哦,我不知道医生是什么医生没有让我备孕让我解决子宫问题,然后让我查流产原因(我流产三次两次四五个月,一次胎停)可是这个手术做完不是让立马备孕吗?不然又会复粘,我搞不懂[/quote]要调理人工周期,长长内膜,做完手术内膜有损伤,我是两个月后复查然后备孕,[/quote]现在我是术后第二次月经了,可是第一次量明显比第二次多,现在马上就要去做比超,好担心害怕的晚上都睡不着了[/quote]放松心情,这次月经结束就去复查,不会复粘的,就算粘了检查当场就分开了,不要乱想,放松放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 05:36 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
哦,我不知道医生是什么医生没有让我备孕让我解决子宫问题,然后让我查流产原因(我流产三次两次四五个月,一次胎停)可是这个手术做完不是让立马备孕吗?不然又会复粘,我搞不懂[/quote]要调理人工周期,长长内膜,做完手术内膜有损伤,我是两个月后复查然后备孕,[/quote]现在我是术后第二次月经了,可是第一次量明显比第二次多,现在马上就要去做比超,好担心害怕的晚上都睡不着了[/quote]放松心情,这次月经结束就去复查,不会复粘的,就算粘了检查当场就分开了,不要乱想,放松放松[/quote]谢谢你听到你这么说我放松多了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:29
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
应该没那么快,一个月应该去复查了
她让我来两次月经才去复查的,
点击查看全文